![]() |
[B]Сержъ[/B], Гавно:buee:,[B]Fuad[/B], Зря ты так очень надежный микрик это тебе не мултипулти.[B]Rocker[/B], Что они там заняли,у япов микриков на любой вкус и маленькии и большими,а немчуры ни хрена выбора нет,[B]Rat[/B], Да я и говорил модельки три-четыре на наш рынок выставили с левым рулем с нормальной ценой продажи пошли бы.
|
[B]игара.66.[/B], я это прикольнулся как увидел названию. Япы всегда для себя отличные машины делают.
|
[QUOTE=игара.66.;297536][B]Сержъ[/B], Гавно:buee:,[B]Fuad[/B], Зря ты так очень надежный микрик это тебе не мултипулти.[B]Rocker[/B], Что они там заняли,у япов микриков на любой вкус и маленькии и большими,а немчуры ни хрена выбора нет,[B]Rat[/B], Да я и говорил модельки три-четыре на наш рынок выставили с левым рулем с нормальной ценой продажи пошли бы.[/QUOTE]
Да пофиг чего они там в Японии делают,здесь то это не продают.Становись дилером японских бусиков и продавай в РФ,какие проблемы то. Мне вот например очень нравится марсианский штурмовик, и руль/джойстик управления в центре,нет проблем с постановкой на учёт как с праворучками японскими. Вот только дилера в Москве по ним нет,а самому за ним лететь и потом пригнать сюда как то хлопотно, опять же расстаможкой заниматься.:) |
[B]Rocker[/B], Ты читаешь,что я пишу:confused:Куда нафиг летет:confused:
|
[B]игара.66.[/B], ты так пишешь :eek:что х@й поймёшь :mad::D
|
[QUOTE=Сержъ;297630][B]игара.66.[/B], ты так пишешь :eek:что х@й поймёшь :mad::D[/QUOTE]
:D:D:Dучись читать между строк:) |
[B]славамурава[/B], Точно ,[B]Сержъ[/B], это тебе не оливье:buee::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;297536']Да я и говорил модельки три-четыре на наш рынок выставили с левым рулем с нормальной ценой продажи пошли бы.[/QUOTE]Во читай.[B]Rocker[/B], [B]Сержъ[/B], |
[B]игара.66.[/B], ты чё Mardi Gras из крокодилов объелся :eek:
|
[B]Сержъ[/B], Читаййй лучше,сам крокодил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors