![]() |
таже хрень с турбиной только покупал как его,костя мотор че тоже ему хлам в .... запихать.Турбина и 30000 непрошла в супер щедящих условиях.
|
А Вы ее не сами убили ? Потому что даже борг варнен этот пробег вытягивает.
Трубку подачи масла точно меняли? Фото турбины, коробки, случайно не осталось? |
[B]Александр Ефимов[/B], "щадящие" условия ? :D
1) постоянный подсос пыли и воздуха через порванный патрубок на турбину. Разве он не может приводить к расцентровке турбины или как это называется у спецов? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=269943&postcount=1[/url] [QUOTE=Александр Ефимов;269943]...Что это место и так не надежно,а [U]у меня вдобавок ещё и кольцо было надорвано[/U] ,а это лишний воздух минуемый ДМРВ и [U]пыль всасываемая турбиной[/U]...[/QUOTE] 2) установка "правильными руками" под вопросом, учитывая открученные гайки всего через 10 тысяч после замены и снова подсос только с выпуска [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=246495&postcount=19[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=247020&postcount=37[/url] [QUOTE=Александр Ефимов;247020]Сегодня полез проверять всё крепление турбины из9 гаек ослабленых было 3 со стороны колектора,подтянул проверил визуально прокладку колектора, шпильки которые крепят колектор особенно в центре сильно закопчены похоже прокладка где-то сечёт.Всё собрал проехал звук стал на много тише но не ушол значит где-то рядом прокладку колектора решил заменить буду дальше искать недуг.[/QUOTE] Вы автор всех этих сообщений на форуме, Александр. И вопросы к установщикам, что поставили турбину так, что патрубок плотно не надели, закусив и порвав кольцо, и не затянули должным образом гайки или шпильки, как Вы подробно описали. [B]noiseless83[/B], как думаете, его уже "послали" в СаМо или он туда даже не обращался, сразу тут все вылил? |
Я не сталкивался с такими проблемами, тьфу тьфу тьфу.
Можно обсолютно новую турбину ушатать на раз, у меня есть такой знакомый. Помните когда только появились MPS G2? Вот он был 4 у кого он появился в России. Турба загнулась на пробеге около 5000тысяч километров пробега. Там был заводской, дилер признал это и ему устранили по гарантии. На сколько мне известно, опять же по информации из форума КАМО торгует вроде рестайлинговыми турбинами. Думаю чувак который постил выше сам ее ушатал. |
Для ночала помимо турбины было куплено трубка масло подачи также сброса новые прокладки шпильки гайки.Перед установкой проверил давления масла.перед устоновкой прогнал масло через турбину.После сборки проверил генератором дыма утечек небыло,да и сей час нет 100% Замена масла 5000,+фильтра,по изде редко тахометр поднимался 4000,4500,турботаймер.Бензин аи95-98.Фото упоковочной коробки не сахронилось по мереписке помню он говарил что этот тип турбин не дымит .Как проверить впуск и выпуск на утечку я пришлю наглядное видео.На Счет кольца патрубка турбины бал надорвыш мм2-3 который сразу себя покозал свистом так что я не думаю что 12км турбина крякнула. ДА кстати прокладки были поменяны повторно результат 000000000000000000
|
[B]Александр Ефимов[/B], это уже хорошо, а что продавец то пишет?
Вроде уважаемый человек в этой среде, хорошо бы получить его комментарии, а от вас фото турбины. |
Да не вопрос пусть напишет что думает, будет и фото в эту субботу с номером.
|
Я у СаМо много чего брал (кроме турбины, блин!!!), все было ОК! Человек ответственный, нашел мне даже масло насос в раздатку, думаю кучу времени потратил, т.к. никто другой найти не мог! Да и цена приемлема.
|
Вложений: 5
Канкретно я к нему притензий не имею турбину не он же делал он продавец.Вот номер турбины.А ниже фото как проверить на герметичность впуск предворительно надо со стороны фильтра одеть покет и затенуть патрубок иначе дым пойдет через фильтр в атмосферу дым подаем через падрубок сапуна.Анологично со стороны выпуска обе выхлопные перематываем герметично,выкручиваем верхний лямдо зонд и падоем дым если вся система герметична дыма не будет.
|
[B]Александр Ефимов[/B], сколько же она проработала у вас лет?
Написали так жестко, словно она неделю не проработала, как у тех, кто реально попал с костромской оригинальной :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors