![]() |
[B]colobus[/B], всё равно :mad:виноват :D отмазки , при обгоне, поворотники не включил
|
[B]Сержъ[/B], всё, греби отседова, лодочник :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], закон у нас для всех!:D Если закон сказал, что я прав, значит я прав и точка!!! :D |
[QUOTE=colobus;281149][B]Сержъ[/B], всё, греби отседова, лодочник :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], закон у нас для всех!:D Если закон сказал, что я прав, значит я прав и точка!!! :D[/QUOTE] А если не прав, то на хрен такой закон:D |
[QUOTE=@le)(ey;281153]А если не прав, то на хрен такой закон:D[/QUOTE]
Тогда это уже беззаконие какое-то получается! Всё куплено :D |
Стырил червонец и на таксиста свалил :D
|
[QUOTE=colobus;281154]Тогда это уже беззаконие какое-то получается! Всё куплено :D[/QUOTE]
А вот здесь ты действительно прав. |
[QUOTE=@le)(ey;281176]А вот здесь ты действительно прав.[/QUOTE]
Но это не моя жизненная позиция. Совесть должна быть у человека. |
[QUOTE=colobus;281177]Но это не моя жизненная позиция. Совесть должна быть у человека.[/QUOTE]
Ты снова прав. Человек, забывший о совести и утративший чувство справедливости, перестает быть ЧЕЛОВЕКОМ. Только в последнее время все больше людей об этом забывают, предпочитая не добиваться справедливости, а "решать вопросы". |
[B]colobus[/B], молодец что решил вопрос:). Интересно сколько тебе по ОСАГО возместят:confused: отпишись :)
|
[B]colobus[/B], поздравляю с победой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors