![]() |
Да я же не спорю, парни! В большинстве своем зрелые мужчины предпочитают АКПП и я не исключение. Не знаю ни одного из своих знакомых кому за 40 и кто предпочитает машину на палке. Конечно в современных дорожных условиях крупного города АКПП удобней и практичней. Но это не значит, что МКПП это полный отстой. Совсем нет. Лично мне управление хорошим автомобилем (иностранного производства;)) на МКПП дает замечательное чувство власти над автомобилем и его максимальными динамическими возможностями. И пусть его мощность всего 105 л.с., но МКПП позволит мне двигаться на нем очень уверенно поддерживая максимальный крутящий момент. Именно это я ощутил когда катался на М3 и остался доволен, не торпеда конечно, но весьма-весьма достойно. И рулежка на М3 маздовская - прелесть. Да, М3 не для меня наверное в силу возраста и статуса: просто не поймут:D А будь мне годочков так хотя бы 30... я бы с удовольствием купил себе такой автомобиль. Мой старший сын, кстати, а ему 23 только перевалило, ездит исключительно на МКПП и автомат ему даром не нужен. Так что на такую машину есть свой покупатель. А ценят дешевле - да и хрен с ним, я же покупаю МКПП на вторичке дешевле чем АКПП, ну и продаю соответственно. Поправьте друзья мои если в чем-то не прав:beer:
|
[QUOTE=Akmal;305994]Да я же не спорю, парни! В большинстве своем зрелые мужчины предпочитают АКПП и я не исключение. Не знаю ни одного из своих знакомых кому за 40 и кто предпочитает машину на палке. [/QUOTE]
Спасибо.:) Ощущаю себя мужчиной...за 40, т.к тоже предпочитаю АКПП...:D А если по теме-если соберусь менять свою "малюточку" - то только на такую же, помоложе...:) Пока прицениваюсь...;) |
[QUOTE='Paprika;306004']А если по теме-если соберусь менять свою "малюточку" - то только на такую же, помоложе... Пока прицениваюсь...[/QUOTE]
Paprika, если только ощущаешь, т.е. ты помоложе - поменяй свою "малюточку" на BMW Xdrive постарше - Самое время;) |
Всё, парни, ушел мой СХ... а вместе с ним определенный комфорт, мощность (безопасность), какая-никакая статусность на дороге, практичность (клиренс+4wd) :(
грустно.. хотя с собой же он утащил и свои нескромные аппетиты, о которых мы все прекрасно знаем :) |
[B]megapolis[/B], поздравляю с продажей! Дааа, долго продавался...
Замена уже куплена? ;) |
[QUOTE='Rat;307419']Дааа, долго продавался...[/QUOTE]
Да, честно говоря, активно продажей занимался только первый месяц. Потом необходимость в продаже ослабла и руководствовался принципом "появится спрос - продам", собственно так в итоге и произошло. [QUOTE='Rat;307419'] Замена уже куплена? [/QUOTE] да. как и планировал взял универсал, а именно Opel Astra H 1,8 АТ. |
[QUOTE=megapolis;307437]Да, честно говоря, активно продажей занимался только первый месяц. Потом необходимость в продаже ослабла и руководствовался принципом "появится спрос - продам", собственно так в итоге и произошло.
да. как и планировал взял универсал, а именно Opel Astra H 1,8 АТ.[/QUOTE] Поздравляю! Сарай - это сила! У самого рабочая - сарай :) Еще багажник на крыше - вообще красота :) |
[QUOTE='Rat;307439']Поздравляю! Сарай - это сила![/QUOTE]
Спасибо! Сарай взял с прицелом на грядущий ремонт, да и в душе уже давно к ним склоняюсь за их практичность. Тут кстати багажничек то попросторней нашего СХ оказался :) з.ы. после недели езды на новом а/м, когда вернулся в свой СХ, чтобы перегнать его покупателю, твердо определился чего буду хотеть от следующей машины :rolleyes: |
[QUOTE=megapolis;307415]Всё, парни, ушел мой СХ... а вместе с ним определенный комфорт, мощность (безопасность), какая-никакая статусность на дороге, практичность (клиренс+4wd) :(
грустно.. хотя с собой же он утащил и свои нескромные аппетиты, о которых мы все прекрасно знаем :)[/QUOTE] Ну и за сколько продал свою чайку?:) |
[QUOTE='Сайракс;307457']Ну и за сколько продал свою чайку?[/QUOTE]
850, ибо другу и изначально это была для меня нижняя ценовая планка, до которой я был готов упасть. Думаю что недругам она могла бы и за 870 уйти.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors