Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Я понял как снизить расход:)) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13292)

Владимир Тверь 05.10.2015 22:22

:confused: вы растянутую цепи в руках держали? Думаете она как на велосипеде растянута?
У меня лично цепь перескакивала на ходу, прямо в движении. Со всей ответственностью заявляю и утверждаю, что расход топлива до и после замены цепи - одинаковый, равно как при обрыве ремня ГРМ на авто без цепи.

dima_ace 05.10.2015 22:41

[B]Владимир Тверь[/B], держали! Растягивается еще круче чем на велосипеде. Вашему волшебству позавидовать можно! Все законы физики пришел и опроверг! Читаю как комикс ей богу -бензин 92 и педал в пол, цепь перескакивает.. Ничего не берет его :D

Владимир Тверь 05.10.2015 22:49

У меня на 95м перескакивала , 70 тыс мой и около 180 общий пробег мотора. Откуда такое про фазы придумали? Да и еще на сколько метров на вашей практике растянулась цепь?

TIRANmoscow 05.10.2015 23:28

[QUOTE=Владимир Тверь;287906]А как цепь влияет на расход? С таким же успехом можно лампочки поменять.[/QUOTE]

dima_ace ответил на твой вопрос, не правильная работа движка,хуже тяга, утверждать не буду думаю что зажигание меняется тоже. Видел все наглядно при онлайн обкатке с Владом из спортека. на растянутой цепи машина выдает совсем другие показатели.

Владимир Тверь 05.10.2015 23:41

Продавец всегда показывает то что ему выгодно. Вы думаете если бы это все было бесплатно, вам бы показали бы аналогичное шоу?
Я практик собственного опыта, а не где-то понаслышке. Никаких динамических изменений или изменений расхода топлива замена цепи не дает.

TIRANmoscow 06.10.2015 00:10

[QUOTE=Владимир Тверь;287929]Продавец всегда показывает то что ему выгодно. Вы думаете если бы это все было бесплатно, вам бы показали бы аналогичное шоу?
Я практик собственного опыта, а не где-то понаслышке. Никаких динамических изменений или изменений расхода топлива замена цепи не дает.[/QUOTE]

Мне никто шоу не показывал, я править прошивку приезжал и наглядно видел разницу в фазах.

Ах, да, шоу в спорттек было бесплатным))

Владимир Тверь 06.10.2015 00:48

Цепь вам тоже бесплатно поменяют? И даже запчасти не уговаривали у них купить, тк везде подделки и только у них в 2 раза дороже, но с гарантией?
Отпишитесь после замены насколько литров у Вас упадет расход, у меня не упал ни на грамм, интересно насколько у Вас упадет.

TIRANmoscow 06.10.2015 00:52

[QUOTE=Владимир Тверь;287934]Цепь вам тоже бесплатно поменяют? И даже запчасти не уговаривали у них купить, тк везде подделки и только у них в 2 раза дороже, но с гарантией?
Отпишитесь после замены насколько литров у Вас упадет расход, у меня не упал ни на грамм, интересно насколько у Вас упадет.[/QUOTE]

Да, даже не уговаривали у них менять. Сказал. что в рпм есть все в наличии и поеду к ним, они сказали - езжай, если еще проблемы будут, возвращаться. Откатал два бака в резвом режиме, тк тачка начала по другому ездить, средний расход примерно 15-16( без кондея)и это с Московскими пробками.

Владимир Тверь 06.10.2015 01:00

ср скорость какая при таком расходе?
На своем опыте не почувствовал никакой разницы от замены цепи. Ощущения точно такие же как если поменять ремень ГРМ на ВАЗ 2108

TIRANmoscow 06.10.2015 01:21

[QUOTE=Владимир Тверь;287937]ср скорость какая при таком расходе?
На своем опыте не почувствовал никакой разницы от замены цепи. Ощущения точно такие же как если поменять ремень ГРМ на ВАЗ 2108[/QUOTE]

Скорость не могу смтреть, тк магнитола не штатная...просто поверь на слово))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors