![]() |
[QUOTE=славамурава;298390]за ними все проверять надо.[/QUOTE]
даже с завода не исключение у меня начали потеть сальники редуктора собирался менять и я офигел,когда слил от туда 1200 при норме 1000 не чего не менял,все стало сухо при желании туда не загонишь больше уровня,а вот когда он будет лежать снятый на боку,то возможно |
[B]unknown[/B], про то и разговор,,, глаз да глаз, особенно за ОД:)
|
Такой вопрос, в последнее время машина бывает глохнет и бывает не заводится сразу, а через время.
Раза 4 было так, что заводишь машину , греешь ее и она раз глохнет и АТ загорается, после чего когда снова стартер включаешь резкий звук в коробке и гори АТ, однако если выключить зажигание и снова завести это пропадает... Не могу понять в коробке дело или в чем-то еще? Какие симптомы еще когда уже точно дело в коробке - только датчик АТ? |
[B]eda-88[/B],диагностику пробовали делать?
если выбивает ошибку на приборке то в мозгах точно будит |
Чем дольше дрючить акпп, тем дороже выйдет последующий ремонт.
|
[QUOTE=Sisch;304365]Чем дольше дрючить акпп, тем дороже выйдет последующий ремонт.[/QUOTE]
поподробнее пжл. дольше дрючить :confused: это :rolleyes: |
[QUOTE=unknown;304340][B]eda-88[/B],диагностику пробовали делать?
если выбивает ошибку на приборке то в мозгах точно будит[/QUOTE] Ну у меня вообще уже давно проблема с датчиками [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13076[/url] завтра буду менять, может это все взаимосвязано. мне еще порекомендовали почистить инжектора |
[QUOTE=eda-88;304334]Такой вопрос, в последнее время машина бывает глохнет и бывает не заводится сразу, а через время.
Раза 4 было так, что заводишь машину , греешь ее и она раз глохнет и АТ загорается, после чего когда снова стартер включаешь резкий звук в коробке и гори АТ, однако если выключить зажигание и снова завести это пропадает... Не могу понять в коробке дело или в чем-то еще? Какие симптомы еще когда уже точно дело в коробке - только датчик АТ?[/QUOTE] Не затягивай-езжай на диагностику. |
Как вариант-проверить блок управления положения селектора переключения АКПП,находится сверху на коробке под аккумулятором.Ослабевают болты стяжки двух половинок блока, внутрь попадает вода,начинается коррозия и глюки... На ходу может выдавать положение Р, на стоянке Д, загорается чек, аварийный режим коробки, глохнет или не заводится.
|
Коробка 2,5 полетела
Добрый всем день. И со мной приключилась сея неприятность.
2011 год, 2,5 литра, 135000 км пробег. Внезапно пропали задняя, вторая и четвёртая передачи. Фанатично менял масло:первый раз на 85000(частичная замена), 90000 (частичная + фильтр, 120000(частичная замена), 125000 (частичная + фильтр). Прикатил в сервис - automatic-moskva.ru. Пригласили на дефектацию.Выставили такой вот счёт: Комплект прокладочный - 11.200 Фильтр АКПП - 2.400 Планетарный механизм - 14.200 Ремонт гидра-трансформатора - 10.500 Ремонт корпуса - 11.000 Реставрация гидра-блока - 5.000 Регулятор давления - 4.800 Соленоид блокировки гидра-трансформатора - 3.900 Дефектовка АКПП - 5.000 Сн./уст. АКПП - 12.000 Масло АКПП - 5.500 Расходный материал - 1.500 Итого:87.000 Мастер сказал, что такие же коробки ставят на мазду 3 и (внимание!) форд фокус! Товарищи! Кто сталкивался? Подойдёт ли коробка от Мазды 3? Ведь на разборе она дешевле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors