![]() |
[QUOTE=DIR;287147]Потому что живой. В плане общения, а не одно нытьё: помогите, хелп и дайте совет, как там и куда вставить/вынуть, залить и заменить[/QUOTE]
Не, ну есть и такие, которым это не нравится )) И нужна чисто техническая инфа... Интересно, на форуме Бентли тоже обсуждают какое масло лить, через какой интервал и как проверить натяжение цепи ГРМ через горловину? :D |
А мне админ пару лет назад впаял предупреждение за мат.. Даже и не помню какой там мат был.. Наверное написал слово "жопа" без кавычек)).
|
[B]colobus[/B], опять плохие слова пишешь?:D
|
[QUOTE=Rat;287154]Не, ну есть и такие, которым это не нравится )) И нужна чисто техническая инфа...
Интересно, на форуме Бентли тоже обсуждают какое масло лить, через какой интервал и как проверить натяжение цепи ГРМ через горловину? :D[/QUOTE] там обсуждают установку ГБО и установку неоригинальных расходников: [url]http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=1080[/url] [url]http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=1376[/url] еще активны темы "транспортный налог" и, наконец, самая сложная и противоречивая " Какой цвет выбрать" - там целая ветка |
[B]Владимир Тверь[/B], к Бентли присматриваешься?:D
|
[QUOTE=славамурава;287137][B]FlyAway[/B], наверное самый живучий форум из всех форумов;)[/QUOTE]
-это не так.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;287147]Потому что живой. В плане общения,[/QUOTE] ,а вот это более верная формулировка... |
Да с вами и мертвый оживет:D Баламуты.....
|
[B]игара.66.[/B], щА тебе Керджъ ответит:D
|
[QUOTE=игара.66.;287180]Да с вами и мертвый оживет:D Баламуты.....[/QUOTE]
Не это ли есть хорошо? Читать какое масло лучшей вязкости и сколько литров надо его лить - это скучнее не придумаешь. Особенно если на этой теме сраться начинают, доказывая друг другу кто прав, кто виноват |
че-то я в своем гнусмасе ни как не могу открыть наш форум:confused:
куда не нажму везде 400 Bad Reguest,,, что за хрень??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors