![]() |
пока свою продавал и ту продали! теперь хожу пешком и жду вариант!
есть кто с питера? может подскажите : [url]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mazda_cx-7_2011_751138690[/url] пробег 27 тысяч, по фото вроде свежая |
[B]Toulan[/B], нет там электропривод зеркал, только обогрев зеркал. нет двд/блюрей, колонки не 6 а 4, нет адаптивное освещение, есть климат контрол но управление не на руле. Насчет максимального размера колес можно поспорит. Сервисная книжка у мазда официально электронная и она только у ОД.
50% инфо не относится к данному автомобилю. Скорее всего продает перекуп, если пишет объем двигателя 2.4. Под капотом двигатель 2.5 литра на самом деле. |
А еще там бампер справа приложили и слева поцарапан. Да и номер передний весь перегнут.
|
[B]Fuad[/B], Согласен такое ощущение, что объяву писал человек который нифига про чайку не знает .
|
ну да странная машинка! буду еще искать, вот думаю может лексус rx330 посмотреть года 5-6
|
тему можно закрывать, подвернулся вариант аутлендера 2013года и полный привод!))
|
Да уж, Чайку выбирал, а купил Аутлендер.:confused:
|
ну да, полный привод и идеальное состояние взяли свое) да и мне она нравилась. выбирал между сх7, спортажем, форестером, ну и оутлендером 3 околения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors