Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Лампы ближнего света – подскажите плз, какие лампы воткнуть, чтобы бюджетно? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13445)

CX7 buch 22.02.2016 09:07

[QUOTE=Стиг;306752]Лампы меняю не снимая фары из под капота, сложновато конечно, но после двух-трёх раз, проблем не возникает![/QUOTE]

Ну это надо мастером быть:) профессионалом ;)

DwarfM 22.02.2016 10:56

[QUOTE=CX7 buch;306895]Ну это надо мастером быть:) профессионалом ;)[/QUOTE]

Я таки отломил крепеж (крючок пластиковый) Уж не знаю как. Делал через подкрылок, полтора часа пытался расстегнуть скобу. В итоге расстегнул, и кусок пластикового крючка остался в руках. Вроде и мороза не было + 5. Лампа держится, застегивается даже. Но хз не будет ли выскакивать если тряхнет сильно.

@lex 22.02.2016 11:36

все можно поменять из подкапотного пространства, ничего снимать и откручивать не нужно, главное все аккуратно делать и заранее посмотреть как и в каком месте крепиться скоба. С левой стороны рекомендовал бы крышку предохранителей снять, это чуть увеличит пространство. У себя менял две лампы за 5 мин.

DwarfM 22.02.2016 11:44

[QUOTE=@lex;306917]все можно поменять из подкапотного пространства, ничего снимать и откручивать не нужно, главное все аккуратно делать и заранее посмотреть как и в каком месте крепиться скоба. С левой стороны рекомендовал бы крышку предохранителей снять, это чуть увеличит пространство. У себя менял две лампы за 5 мин.[/QUOTE]

Да как так то? Из подкапотного... это какая рука должна быть? Я могу просунуть руку к резинке защитной но сгибать там пальцы и что то делать места совсем нет. Даже через подкрылок это реализовано через одно место. Видимо самый простой вариант все таки раскручивание бампера.

Я кстати заменил только одну. Терпения не хватило + сломал крепеж расстроился. По цвету стояли MTF Корея 4300 поставил 1 KOITO WhiteBeam3 4 200 как у Fuad`а. По цветовой температуре совпало, поэтому вторую MTF пока не стал трогать. Но по моему Koito чуть ярче, а мб потому что новая. Мб субъективно хз.

colobus 22.02.2016 12:25

Пробовал все варианты. Через подкрылок очень не понравилось, никуя не видно и не быстрее, чем снять фару.

Korvin 22.02.2016 13:22

из подкапотного поменять - сложностей нет. совсем.
поменял обе за 5 минут.
главное - аккуратно все делать.

DIR 22.02.2016 13:32

[B]@lex[/B], [B]Korvin[/B], у вас кисти рук крепышей Бухенвальда или вы детей эксплуатируете, или вы гинекологи по образованию? :D Моя среднего размера кисть туда нормально не просовывается, не говоря уж что-то там крутить. Поэтому вывернул колесо, отстегнул подкрылок и поменял.

Борис Лебедев 14.06.2016 22:15

[QUOTE=DwarfM;306914]Я таки отломил крепеж (крючок пластиковый) Уж не знаю как. Делал через подкрылок, полтора часа пытался расстегнуть скобу. В итоге расстегнул, и кусок пластикового крючка остался в руках. Вроде и мороза не было + 5. Лампа держится, застегивается даже. Но хз не будет ли выскакивать если тряхнет сильно.[/QUOTE]
[B]DwarfM[/B], Меня постигла та же участь с фарой. Но я ее вылечил

DwarfM 14.06.2016 22:21

[QUOTE=Борис Лебедев;319973][B]DwarfM[/B], Меня постигла та же участь с фарой. Но я ее вылечил[/QUOTE]

Ну это разбирать нужно? Я закрепил лампу скобой и так. Вроде бы держится все. Лампу прижимает, но кусок пластикового крючка отломан.

Борис Лебедев 15.06.2016 19:01

[B]DwarfM[/B], Мне интересно, как она держится? если крючок отломан, за что же цепляется скоба?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors