![]() |
[QUOTE=Стиг;306752]Лампы меняю не снимая фары из под капота, сложновато конечно, но после двух-трёх раз, проблем не возникает![/QUOTE]
Ну это надо мастером быть:) профессионалом ;) |
[QUOTE=CX7 buch;306895]Ну это надо мастером быть:) профессионалом ;)[/QUOTE]
Я таки отломил крепеж (крючок пластиковый) Уж не знаю как. Делал через подкрылок, полтора часа пытался расстегнуть скобу. В итоге расстегнул, и кусок пластикового крючка остался в руках. Вроде и мороза не было + 5. Лампа держится, застегивается даже. Но хз не будет ли выскакивать если тряхнет сильно. |
все можно поменять из подкапотного пространства, ничего снимать и откручивать не нужно, главное все аккуратно делать и заранее посмотреть как и в каком месте крепиться скоба. С левой стороны рекомендовал бы крышку предохранителей снять, это чуть увеличит пространство. У себя менял две лампы за 5 мин.
|
[QUOTE=@lex;306917]все можно поменять из подкапотного пространства, ничего снимать и откручивать не нужно, главное все аккуратно делать и заранее посмотреть как и в каком месте крепиться скоба. С левой стороны рекомендовал бы крышку предохранителей снять, это чуть увеличит пространство. У себя менял две лампы за 5 мин.[/QUOTE]
Да как так то? Из подкапотного... это какая рука должна быть? Я могу просунуть руку к резинке защитной но сгибать там пальцы и что то делать места совсем нет. Даже через подкрылок это реализовано через одно место. Видимо самый простой вариант все таки раскручивание бампера. Я кстати заменил только одну. Терпения не хватило + сломал крепеж расстроился. По цвету стояли MTF Корея 4300 поставил 1 KOITO WhiteBeam3 4 200 как у Fuad`а. По цветовой температуре совпало, поэтому вторую MTF пока не стал трогать. Но по моему Koito чуть ярче, а мб потому что новая. Мб субъективно хз. |
Пробовал все варианты. Через подкрылок очень не понравилось, никуя не видно и не быстрее, чем снять фару.
|
из подкапотного поменять - сложностей нет. совсем.
поменял обе за 5 минут. главное - аккуратно все делать. |
[B]@lex[/B], [B]Korvin[/B], у вас кисти рук крепышей Бухенвальда или вы детей эксплуатируете, или вы гинекологи по образованию? :D Моя среднего размера кисть туда нормально не просовывается, не говоря уж что-то там крутить. Поэтому вывернул колесо, отстегнул подкрылок и поменял.
|
[QUOTE=DwarfM;306914]Я таки отломил крепеж (крючок пластиковый) Уж не знаю как. Делал через подкрылок, полтора часа пытался расстегнуть скобу. В итоге расстегнул, и кусок пластикового крючка остался в руках. Вроде и мороза не было + 5. Лампа держится, застегивается даже. Но хз не будет ли выскакивать если тряхнет сильно.[/QUOTE]
[B]DwarfM[/B], Меня постигла та же участь с фарой. Но я ее вылечил |
[QUOTE=Борис Лебедев;319973][B]DwarfM[/B], Меня постигла та же участь с фарой. Но я ее вылечил[/QUOTE]
Ну это разбирать нужно? Я закрепил лампу скобой и так. Вроде бы держится все. Лампу прижимает, но кусок пластикового крючка отломан. |
[B]DwarfM[/B], Мне интересно, как она держится? если крючок отломан, за что же цепляется скоба?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors