![]() |
[QUOTE=plit;291619]Так мы его и так морально поддерживаем и сочувствуем. Вот если бы я был олигархом, я бы купил ему новую машину:)[/QUOTE]
Жаль, что ты не олигарх :confused: |
[QUOTE='@le)(ey;292176']Жаль, что ты не олигарх [/QUOTE]Мне тоже жаль:)
|
[QUOTE=DIR;292174][B]kirillov777[/B], со следаками говорил на предмет ржевских, чтоб прошмонали досконально?[/QUOTE]
Да они все знают, работать не хотят)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Не знал, что наши цыксы такими угоняемыми стали, но с другой стороны в стране кризис-спрос растет, растут и угоны. Дергают все подряд(( |
[QUOTE=kirillov777;292227]Да они все знают, работать не хотят))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Не знал, что наши цыксы такими угоняемыми стали, но с другой стороны в стране кризис-спрос растет, растут и угоны. Дергают все подряд(([/QUOTE] наши семерки угоняемые были всегда это даже последнее время затишье:smokin: |
Интересно, а злодеи-угонщики, наверное тоже форум мониторят?))
|
[QUOTE=kirillov777;292230]Интересно, а злодеи-угонщики, наверное тоже форум мониторят?))[/QUOTE]
Конечно. Особенно темы кто, где и какую сигналу ставил. |
[QUOTE=CX7 buch;292229]наши семерки угоняемые были всегда это даже последнее время затишье:smokin:[/QUOTE]
До семерки была трешка. Три года её юзал. Семерка верой и правдой прослужила почти 4 года, вообще ни каких проблем)) только плановые то. Как раз перед угоном пере обулся на зиму и собирался то сделать (в первые с заменой передних колодок на 90000 км).... Не судьба. задумался о покупке авто и к сожалению не мазды(( |
[QUOTE=@le)(ey;292231]Конечно. Особенно темы кто, где и какую сигналу ставил.[/QUOTE]
они также могут создать такую тему и спрашивать рекомендации;) |
Да они то как раз лучше хозяина знают какую сигналку вскрыли и как она была установлена. Это только нам полезно знать чего не ставить и каких ошибок не допускать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors