![]() |
[QUOTE=daver;324533]Добрый день!
Мазда cx7 2.3t, 2010, 55к пробег. Глохнет на скорости, глохнет на светофоре, обычно 1-2 раза за поездку. Сейчас еще утром не заводится сразу, приходится погонять. Стояла неработающая спутниковая с меткой. Сначала думал на нее и демонтировал на сервисе. Проблема осталась. Почитав темы, правильно понимаю, что основные причины могут быть: 1) Фильтры тонкой и грубой очистки топлива 2) Цепь 3) Датчик положения коленвала И определятся ли эти проблемы при комп.диагностике у официалов? Спасибо![/QUOTE] Сначала 1) Посмотри!,...2),3) ????? под Вопросом! 55 к Пробега! и проблемы с цепью и датчиком? :confused: |
Поменял оба фильтра. До замены неделю ездил, только иногда не сразу заводилась машина. После замены в тот же день заглох на ходу и плохой (раза с 3-4го) запуск остался.
Оба фильтра были сильно загрязнены пл словам мастера Куда еще смотреть? |
[QUOTE=daver;326679]
Куда еще смотреть?[/QUOTE] Посмотрите датчик положения распредвала. Недавно была проблема. На горячую глохла. На диагностике нужно смотреть диаграмму датчика. Ошибку при этом у меня не выдавал. |
[QUOTE=kovalen56;326720]Посмотрите датчик положения распредвала. Недавно была проблема. На горячую глохла. На диагностике нужно смотреть диаграмму датчика. Ошибку при этом у меня не выдавал.[/QUOTE]
У меня и на холодную и на горячую. И заводится плохо. В дождь особенно (если не совпадение) |
[QUOTE=daver;326679]Поменял оба фильтра. До замены неделю ездил, только иногда не сразу заводилась машина. После замены в тот же день заглох на ходу и плохой (раза с 3-4го) запуск остался.
Оба фильтра были сильно загрязнены пл словам мастера Куда еще смотреть?[/QUOTE] Оба фильтра были сильно загрязнены пл словам мастера Может в таком случае имеет смысл почистить форсунки? |
Всем добрый день!
Вчера тоже такая ерунда нарисовалась. В пробке на маленькой скорости (почти всегда педаль тормоза) заглохла, завел и дальше поехал. А сегодня за одну поездку (10 км) раз 10 заглохла (и в пробке и на холостых и на скорости). Что за ...? Грешу на метку (Блек Буг), хочу ее демонтировать. |
а не пробовали у производителя спросить проблема то не еденичная
|
Да конечно пробовал. Сказали что все должно работать и очень долго...
Да все уже решилось, проблема устранена. Одно из ихних реле было в безобразном состоянии, оно и явилось причиной глушения двигателя (стояло не то на форсунки или на зажигание). |
[QUOTE=Chin™;319394]Я с такими движками не силен. На обычном атмосфернике можно проверить давление в рампе, для понимания как работает насос. А здесь наверное трубка идет сразу в ТНВД и проверить магистраль никак?![/QUOTE]
[QUOTE=Touring;327560]Да конечно пробовал. Сказали что все должно работать и очень долго... Да все уже решилось, проблема устранена. Одно из ихних реле было в безобразном состоянии, оно и явилось причиной глушения двигателя (стояло не то на форсунки или на зажигание).[/QUOTE] Жаль за неполный ответ... нужны детали |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors