![]() |
[QUOTE=radiodoctor;6493]Если дверь не дозакрыта свет погаснет где-то через 10-15 минут,а у него гаснет через5-6 сек,там явный глюк с таймером салонного света.[/QUOTE]
Вот-вот,что близко..Проштудировал вчера мануал и понял ,что ничего не понял))))Точнее,там нет ответа на мой случай:confused:В принципе не сильно напрягает подождать несколько сек,но народ как-то странно присматривается,типа"чевой-то он там застыл будто по большому захотел:D |
Всем привет! 3й день на ласточке ) Мануал не дали, заразы, через неделю будут только )))
Поэтому вопрос1: как закрыть заведенную машину (у меня по смарт карте доступ). При выходе из машины или при нажатии на кнопку вод. двери что-то там пикает раза четыре, но машина не закрывается. Неужели только ключиком можно закрыть? вопрос2: скачал мануал здесь на сайте, в нем написано что, возможно два вида открывания кнопкой вод. двери: только вод. двери или всех дверей сразу. как открывать только вод. дверь не понятно... |
Ключиком. Еще заведенную машину можно закрывать если установлена сигнализация, просто ставишь на охрану заведенный автомобиль и все. :)
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;9057]Еще заведенную машину можно закрывать если установлена сигнализация, просто ставишь на охрану заведенный автомобиль и все. :)[/QUOTE]
Да ладно? ) Слушайте, а кнопочка на карточке, судя по мануалу симвозирирующую режим паника, как она работает? Отхожу от машины на приличное расстояние, двери с карты закрываю, нажимаю "панику" на более чем 1,5 секунды и ничего.... Может этот мануал не к европейке, продающейся в РФ? ) |
Насколько я знаю это не кнопка "паника", это кнопка отключения датчиков объема в машине
|
привет всем а очем реч а каком объеме реч у меня американка и это кнопка у меня паника
|
Датчики объема в салоне авто. Незнаю правда для чего они :)
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;9261]Датчики объема в салоне авто. Незнаю правда для чего они :)[/QUOTE]
Все правильно это не паника, вообще у родных сигналок нет такой функции как правило... А датчик объема - его призвание не моросить когда в салоне закрываешь ребенка, собаку или кого то... :) |
привет всем хотел спросить у кого какие брелки у меня как карточка у меня авто американка с нуля в масле была и было и есть две карточки но сегодня я не поверил своим глазам у меня здесь в алмате есть знакомый у него тоже американка только 2006 года и вот что я увидел и узнал от него у него в комплекте был третий брелок который выглядет очень просто с одной кнопкой на которой нарисован ключ размером примерно как пол пачки жвачек орбит так вот он с него может заводить машину с ростояния даже с дома он берет кто знает про это что нужна инфо прикольная штука и кто нибудь узнал как настроить авто :cool::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:закрывание или нет
|
это дистанционный запуск двигателя. ставят его на заказ в технопакете. можно заказать из штатов, стоит около 250 долларов. думал заказать себе такой, но потом передумал. радиус действия не большой и нет обратной связи. Да и не понятно, смогут у нас его установить или нет, там видимо надо прописывать в компьютере что-то, для обхода иммобилайзера.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors