![]() |
[QUOTE='saek;14352']А почему я должен называть? Что мне с того? Ищите, рискуйте.[/QUOTE]
Так ведь ты и поднял вопрос.... А то ведь пустой базар получается - кредит плохо, вкладывайте - 30-40% заработаете....покупайте новое - и т.д. и.т.п |
Жарко получилось:)
1. банки ни когда не работают в убыток себе (еврей ни когда не..) 2. тратить накопления нужно с умом, как большие суммы так и малые 3. а машину всеравно брать в кредит p.s. а если у вас saek собственный бизнес, то в этом случае советую лизинг. изучите вопрос на досуге, только не теорию а практику. думаю знакомые с опытом есть |
не берите автомобили.
играйте в онлайн покер и зарабатывайте деньги. как заработаете свой первый миллион долларов, купите себе автомобиль, но стоимостью не более 5% от общего банкролла!!!! |
[QUOTE='Monk;14392']как заработаете свой первый миллион долларов, купите себе автомобиль, но стоимостью не более 5% от общего банкролла!!!![/QUOTE]Уже заработал?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='znaxar06;14375']2. тратить накопления нужно с умом,[/QUOTE] Для это, нужно всего две вещи.....:) |
[QUOTE='saek;14395']нужно всего две вещи....[/QUOTE]Предположу, что это УМ и НАКОПЛЕНИЯ...Этого-то,нам как раз обычно и не хватает!!!!:buee:
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14401]Предположу, что это УМ и НАКОПЛЕНИЯ...Этого-то,нам как раз обычно и не хватает!!!!:buee:[/QUOTE]
Тебе Марат может и не хватает, но явно не первой вещи:D:D:D Может сравнить с Точкой безубыточности - главное чтоб ума хватило накопить и когда накопишь не протупить :) |
[QUOTE='znaxar06;14404']с Точкой безубыточности [/QUOTE]
Как то не совсем похоже на определение из покера...;) |
[QUOTE=Uri;14410]Как то не совсем похоже на определение из покера...;)[/QUOTE]
А я как бы не про покер.... карты это не хорошо... |
Предыдущую машину брал за наличку,и понял одну вещь-для меня лучше деньги оставить в обороте,больше заработаю,чем отдам 12 процентов годовых,поэтому однозначно кредит:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors