![]() |
[QUOTE=Rat;312414][B]colobus[/B], а ты знаешь какое заболевание курение провоцирует в первую очередь? ;)[/QUOTE]
Я знаю. Я принимаю решение сам. Это моё туловище. Идите на хер врачи :D |
[B]colobus[/B], мы тебе бобра желаем,,, туловище епт:D
|
[QUOTE=славамурава;312422][B]colobus[/B], мы тебе бобра желаем,,, туловище епт:D[/QUOTE]
Я говорю же, на хер идите со своими бобрами :D |
[QUOTE=colobus;312419]Я знаю. Я принимаю решение сам. Это моё туловище. Идите на хер врачи :D[/QUOTE]
Какое? ;) Вангую, ты ошибаешься ) |
[QUOTE=Rat;312424]Какое? ;) Вангую, ты ошибаешься )[/QUOTE]
Рак, гипертония? |
[QUOTE=colobus;312429]Рак, гипертония?[/QUOTE]
Рак. Чего? Не лёгких :D |
[QUOTE=colobus;312423] на хер идите:D[/QUOTE]
жестко,,, но ответ мужа;):D |
[QUOTE=Rat;312430]Рак. Чего? Не лёгких :D[/QUOTE]
Какая разница для человека где у него рак? Результат один и тот же. Химия (если стадия позволяет), а если поздняя стадия, то наркотики и яма в два метра ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;312433]жестко,,, но ответ мужа;):D[/QUOTE] я бы ещё жёстче написал, но сам был инициатором культуры общения на форуме :D |
[QUOTE=colobus;312434]Какая разница для человека где у него рак? Результат один и тот же. Химия (если стадия позволяет), а если поздняя стадия, то наркотики и яма в два метра ;)[/QUOTE]
Ответ неверный. Выявленный на ранней стадии он прекрасно лечится хирургически ;) |
[QUOTE=Rat;312436]Ответ неверный. Выявленный на ранней стадии он прекрасно лечится хирургически ;)[/QUOTE]
Да не ходим мы к докторам. Когда уже отваливается что-либо, то скорая нас везёт.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors