![]() |
Скрип в торпеде пошел после 5000 км, причем я обнаружил от куда он идет, центральная писчалка на торпедо, прижмешь ее чем нибудя о стекло лобовое, красота, на станции разводят руками мол ничего сделать не можем. А так же скрип от спинки заднего сиденья,( в багажнике кроме биты, ничего нет) он очень очень очень раздражает, перепробывал все не убрать, особенно звонко его проявленье когда, едешь по "стирательной доске", охото взять топор в руки. Общее мнение: из 5 баллов, поставлю 2 балла ( 0.5 за музыку и 1.5 за динамику и приподнятый клиренс), а так машина полный отстой, я разочаровался полность в этом авто. Это точно не zoom-zoom.
|
[QUOTE=Snop;2979]Скрип в торпеде пошел после 5000 км, причем я обнаружил от куда он идет, центральная писчалка на торпедо, прижмешь ее чем нибудя о стекло лобовое, красота, на станции разводят руками мол ничего сделать не можем. А так же скрип от спинки заднего сиденья,( в багажнике кроме биты, ничего нет) он очень очень очень раздражает, перепробывал все не убрать, особенно звонко его проявленье когда, едешь по "стирательной доске", охото взять топор в руки. Общее мнение: из 5 баллов, поставлю 2 балла ( 0.5 за музыку и 1.5 за динамику и приподнятый клиренс), а так машина полный отстой, я разочаровался полность в этом авто. Это точно не zoom-zoom.[/QUOTE]
Вам наверное сюда-http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/ |
По поводу торпеды ничего сказать не могу, а от заднего сиденья скрип удалил, железные ушки, к которым прищелкиваются задние сиденья, обмотал черной изолентой, буквально пару витков и звук исчез :beer:
|
Всем привет.На моей пробег 1500 км всего, номера ещё не получил, а фары после первой мойки ещё не просохли. В салоне сказали, что всё нормально... И ещё - сегодня ДПСник остановил, сказал, что не очень тачка, у неё подушки водительские сами по себе выстреливают, зарегистрированно несколько случаев. Может зря он? Я весь интернет пролазил - ничего такого нет...
|
[QUOTE='Гагик Вирабян;2981']По поводу торпеды ничего сказать не могу, а от заднего сиденья скрип удалил, железные ушки, к которым прищелкиваются задние сиденья, обмотал черной изолентой, буквально пару витков и звук исчез[/QUOTE]
Спасибо, попробую завтра!!! |
Да где вы их берете эти скрипы,запотевания(своя мойка) и недостатки?Покупайте украинские версии они едентичные с немецкими, никаких проблемм,30000 полет нормальный!:smokin:
|
[QUOTE=ENK;2983]Всем привет.На моей пробег 1500 км всего, номера ещё не получил, а фары после первой мойки ещё не просохли. В салоне сказали, что всё нормально... И ещё - сегодня ДПСник остановил, сказал, что не очень тачка, у неё подушки водительские сами по себе выстреливают, зарегистрированно несколько случаев. Может зря он? Я весь интернет пролазил - ничего такого нет...[/QUOTE]
Фары обязаны поменять по гарантии, лично мне поменяли ! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Snop;2986]Спасибо, попробую завтра!!![/QUOTE] Если надо фотки выложу что и как |
Если надо фотки выложу что и как[/QUOTE]
Уже сделал, тест проведу позже, спасибо. |
[QUOTE=radiodoctor;2992]Да где вы их берете эти скрипы,запотевания(своя мойка) и недостатки?Покупайте украинские версии они едентичные с немецкими, никаких проблемм,30000 полет нормальный!:smokin:[/QUOTE]
А бензин она у тебя тоже не кушает???;) |
[QUOTE=sadoff;2998]А бензин она у тебя тоже не кушает???;)[/QUOTE]
15-18 л\100 км :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors