![]() |
[B]Pashomaz[/B], доживешь до его лет - узнаешь:D:D:D
|
:D:D ну да просто как то странновато, такая машинка а локоть мерзнет)
|
Очень хочу хром молдинги на кромки дверей в низу.
Вроде есть интернет, не могу найти))), где то находил за ацкие деньги... вот думаю мож наклеить хром ленты? боюсь за колхоз. |
[B]anton-air[/B], по-моему ты в итоге из машины сделаешь образец ара-тюнинга. На чем ездил до сх7? Что-то какое-то неистребимое у тебя желание что-то заколхозить
|
[QUOTE=DIR;326015][B]anton-air[/B], по-моему ты в итоге из машины сделаешь образец ара-тюнинга. На чем ездил до сх7? Что-то какое-то неистребимое у тебя желание что-то заколхозить[/QUOTE]
Это форум,где можно допустить или спросить лишнего!!! Конечно ара-тюнинг делать не буду!не сторонник. Считаю что молдинг низ/дверей отличное визуальное дополнение, в гармонии!!! Ездил на чем? - последняя airtrek мицу. |
[B]anton-air[/B], ну, главное не переборщи - я вот о чем!)
|
[QUOTE=DIR;326019][B]anton-air[/B], ну, главное не переборщи - я вот о чем!)[/QUOTE]
Ну да а то хром дело заразительное ;) |
неее, только на кромки дверей!
|
Вложений: 7
Купил вот такую сетку, она крепиться снимая номер, без сверлений и.т.д.
Уж очень пугали большие соты. Установил газовые упоры капота. Чехлы это кожа + алькантара в темно синем цвете под авто. решил что алькантара приятнее будет на ощупь и менее потеть, стоит немного дороже.Минус, нет прорези для ручки регулировки поясницы. |
[B]anton-air[/B], во, почти как у меня :) Сетка в бампере от strelka11 и газовые упоры капота. Только чехлы (тот же Автопилот) без алькантары ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors