![]() |
[QUOTE=Sergеy;330433]Мне вот интересно, неужели на чайках никто не пробовал болты менять? :confused:[/QUOTE]
Какие болты? |
[QUOTE=Fuad;330442]Какие болты?[/QUOTE]
Регулировочный болт, поджимающий тормозную ленту в коробке... Давал несколькими сообщениями выше ссылку - там очень подробно расписана вся процедура замены. Меняется, когда на наших коробках (на 2,5) появляются толчки с 1 на 2... :) |
[B]Sergеy[/B], понял, спасибо
|
[QUOTE=Sergеy;330433]Мне вот интересно, неужели на чайках никто не пробовал болты менять? :confused:[/QUOTE]
Ранее на форуме таких идей не наблюдалось :smokin: |
Хоть где-то буду первым :D По результатам отпишусь...
|
[QUOTE=CX7 buch;330447]Ранее на форуме таких идей не наблюдалось :smokin:[/QUOTE]
Был был разговор об этом. Кажется Самир из Баку поднимал эту тему. |
В общем заменил регулировочный болт по вот этому мануалу [url]https://www.drive2.ru/l/3488134/[/url] . Толчки с 1 на 2 исчезли, АКПП работает, словно только сошла с конвейера... Вообще помониторил тему на просторах инета, и сделал вывод, что это болячка нашей коробки. Поэтому, товарищи, при появлении толчка с 1 на 2 не спешите гнать тачку в сервис и капиталить АКПП, а закажите и смените болт ))) На все ушло минут 40... )
|
[B]Sergеy[/B], полезный совет для 2,5 :) молодчик :good:
|
[B]Sergеy[/B], хороший отчет;)
|
[B]Sergеy[/B],
на сервисах это знают, денежку берут за капиталочку, а сами меняю болт и вуаля :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors