![]() |
[B]Сержъ[/B], мерси боку! И тебя туда же! :)
|
[QUOTE=Rat;335926][B]colobus[/B], Шарья, например. Тотьма. Еще надо?
Уровень газификации городов России аховый.[/QUOTE] Не выгодно вероятно. Плохо конечно. Чтобы твою Шарью запитать нужно 4 миллиарда и они не окупятся никогда. Т.е. вообще никогда. Дешевле всю эту шарью переселить. Кстати, я удивлён. В моей области нет таких городов. 28 тысяч это приличный городок. |
[B]Rat[/B], паркуа :rolleyes: туда же :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;335923][B]colobus[/B], это называется :rolleyes:нарушение кассовой дисциплины ;)
в штате должен кассир быть , кассовый аппарат и тд :)[/QUOTE] Всё нормуль. Я ж тебе говорю, все документы дают. |
[B]colobus[/B], я рад ;)
|
[QUOTE=colobus;335947]Не выгодно вероятно. Плохо конечно. Чтобы твою Шарью запитать нужно 4 миллиарда и они не окупятся никогда. Т.е. вообще никогда. Дешевле всю эту шарью переселить. Кстати, я удивлён. В моей области нет таких городов. 28 тысяч это приличный городок.[/QUOTE]
Мы родителей переселили. Прикинь, за двушку в 40 м2 с отоплением, которого нет (еле тёплые батареи и в валенках ходят дома) отдавали десятку в месяц. При средней з/п в городе в 15000 :( Но ведь так умирают города...молодёжь уезжает. Грустно всё это. |
[QUOTE=Rat;335952]Мы родителей переселили. Прикинь, за двушку в 40 м2 с отоплением, которого нет (еле тёплые батареи и в валенках ходят дома) отдавали десятку в месяц. При средней з/п в городе в 15000 :(
Но ведь так умирают города...молодёжь уезжает. Грустно всё это.[/QUOTE] Я понимаю твою грусть. Это твоё детство, твои места, первый раз сиську в руки взял и всё такое.. Но так не только в России, это общемировая тенденция. Моногорода рано или поздно погибают. Посмотри на Детройт, там газ есть, а города уже почти нет. И вообще мы все умрём :D |
[B]colobus[/B], чью сиську :confused: :D
|
[B]colobus[/B], а я предлагаю Шарью расшарить. Выражаясь современным интернет слэнгом
|
[QUOTE=Сержъ;335965][B]colobus[/B], чью сиську :confused: :D[/QUOTE]
твою, ёпт :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors