![]() |
У меня когда за минус двадцать первый раз крутит в холостую ,со второго заводится с пол оборота ,севодня решил проделать ,вычитал в интернете что у некоторых машин обратный клапан слабоват ,следующее ,не заводя машину ,раза три ,четыре ,подкачать бензонасос ,я делал три ,на четвертый заводил ,так вот ,после проделанного машина завелась с пол оборота ,завтра повторю эксперимент
|
[B]Андрей 5[/B], и так делал - тоже не помогает
|
[B]Андрей 5[/B], у нас конструктивно нет обратной магистрали :)
Но есть клапан регулирующий давление [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]SeregaS[/B], в компрессия в порядке? |
Да вроде впорядке..... Вчера при таком же морозе было все прекрасно
Может конденсат какой-нибудь где-нибудь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] Без машины совсем никак.... |
Попробуй аэрозоль для запуска, распыляется во впуск..
|
Занес пока аккум домой, видимо уже подсадил. Отогрею и попробую снова
|
[QUOTE=SeregaS;339627]Занес пока аккум домой, видимо уже подсадил. Отогрею и попробую снова[/QUOTE]
хорошо бы еще и подзарядить :smokin: |
Аккум погрел, погонял зарядником. Попробовал снова - эффекта нет. Уже и прикуривали, и аэрозоль брызгали - ничего. Похоже и свечи теперь подзалил - пытается схватывать, но не получается. Завтра буду искать теплый бокс или в сервис потащим. Продолжение следует....
|
[QUOTE=SeregaS;339630]Аккум погрел, погонял зарядником. Попробовал снова - эффекта нет. Уже и прикуривали, и аэрозоль брызгали - ничего. Похоже и свечи теперь подзалил - пытается схватывать, но не получается. Завтра буду искать теплый бокс или в сервис потащим. Продолжение следует....[/QUOTE]
А бензонасос слышно как работает? И может адаптер подключить прочитать есть какие-нибудь ошибки или нет |
[B]SeregaS[/B], меняй свечи или открути почисти. Они у тебя вся в нагаре и возможно еще залиты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors