![]() |
[QUOTE=hjvf;352451]банка глушителя уехала в балашиху[/QUOTE]
Банка пришла + ряд бонусов. Все получил. Роман, РЕСПЕКТ за оперативность и порядочность в договоренностях! С уважением - А.А. |
тнвд продан поехал в смоленск
|
ТНВД приехал ,все ОК.Спасибо!
|
выпускной колектора уехал в Ноябрьск есть ещё 2 в наличии
|
Нужна приборная панель от европейца с датчиком давления шин без системы smart key(безключевой догступ)? желательно оптитрон. На американце 2007 года сгорела. Хочу поменять на европейца.
На какой машине стояла: Какой год выпуска? Европеец? Есть индикатор датчика давления шин? Наличие ОТСУТСТВИЕ smart key? Оптитрон или белая? Цена? |
Привет есть только с европейцев смарт три штуки насчёт датчика шин не в курсе
|
Я так понимаю, что в приборку с системой смарт кей обычные ключи не пропишешь?
|
По чем фара перед?
|
[QUOTE=Sharsh;356896]Я так понимаю, что в приборку с системой смарт кей обычные ключи не пропишешь?[/QUOTE]кто тебе сказал что ключи лежат в приборке они в другом месте лежат сними свою приборку и заведи ,заведется
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Trudoogolik;356906]По чем фара перед?[/QUOTE] фары продал их нет |
[QUOTE=hjvf;356935]кто тебе сказал что ключи лежат в приборке они в другом месте лежат сними свою приборку и заведи ,заведется[/QUOTE]
здесь писали: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9131&highlight=%EF%F0%E0%E2%E0+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E5+%E3%EE%F0%E8%F2[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors