![]() |
я всегда за факты, вчера видел свою первую мазду 145 лошадок 1,6 обьем, турбина, авто 1988г выпуска. Все работает про турбину и понятия не имеют, таймера естественно нет. Не думаю что у СХ-7 турбина хуже. Здесь дело не в турбине. Попробую в выходные болты подтянуть от выпускного коллектора к турбине. Проблема в том, что на х.х и на короткие расстояния появляется очень редко странный синий дым. Возможно есть связь с электроникой, мозги не тот сигнал подают идет переобогащенная смесь.
|
У меня 2,3 спорт после рестайлинга. Пробег 25000 пока с турбиной проблем нет, но напрягает медленное трогание. Иногда хочется дать кокса с пробуксовочкой!
|
[B]Dimyshka77[/B], ножник в пол вдави:) и стартуй
|
[B]Sisch[/B], а все равно пробуксовки не выходит, я так пробовал неоднократно )
|
[B]dima_ace[/B], Тогда подожди до льда и морозов:)
|
Дима, хочеш продлить срок службы коробки передач, реже дави на педаль с места в пол. Коробка специально сделана для плавного движения, это для буржуев - они получают удовольствие. Жаль, что СХ-7 сняли с производства..
|
А вы слышали, что с 2013 года на сх-9 будут ставить моторы как на сх-5. Японцы решили больше с V-6 не заморачиваться.
|
[B]Dimyshka77[/B], надеюсь не 150 кобыл?? ))
|
[QUOTE='Dimyshka77;109032']А вы слышали, что с 2013 года на сх-9 будут ставить моторы как на сх-5.[/QUOTE]Источник есть?
|
Ну не как у сх5, а просто с технологией скай актив
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors