![]() |
[B]Dimlis[/B], и сколько вышло ? Выглядит хорошо.
|
[B]iRusl[/B], ты на огни смотри, а не на цвет авто.... ;).... огни то как раз непонятно, просто расплывшееся пятно...
[B]Dimlis[/B], может попробуешь сделать фото при дневном свете? |
[B]Евгений Резунов[/B], они в подземном гараже новостройки находятся, там связь не айс. Будет время, попробуй добить их - мне интересно, что они скажут о наличии этих ДХО.
|
[QUOTE=Dimlis;44408] Через пару месяцев в одном блоке начали запотевать светодиоды (в итоге из шести запотели 3), а вскоре и вообще погасли. Сейчас горят только 3. Китай рулит! [/QUOTE]
Ну год, максимум :) Ставил нечто подобное на М6 - один из них прожил ровно год. Тоже началось с запотевания и мигания... Снял нафик, в итоге. |
На ebay такие, как у меня, от 32 долларов (в Москве около 4 тысяч) - поставить один и пару-тройку в запас на замену.:D
|
подскажите кто нибудь ставил ходовые огни на СХ-7 2010г. и как они выглядят.спасибо.
|
Да простят меня завсегдатаи, но я подниму тему. Видел пару раз установленные ДХО в решетки под противотуманками на рестайлинговых семерках. Один раз выглядело зело колхозно, а второй - как родные, прямо под блоком ПТФ/габариты. Думаю поколдовать с решетками декоративными дабы туда это дело врезать - может кто поделится опытом? А то бродить по развалам с решеткой в руках и подбирать "гомоплюш" из солнечного Китая лень:)...
|
[B]chaus[/B], Автомир ставит прямо в салоне филипсы LED Daytime Lights, врезают под перекладиной решетки. Есть буржуйские комплекты решеток с ДХО, но дорогие! Я думал вообще поставить дальний в полнакала на дхо.
|
[QUOTE=Sisch;82820]Есть буржуйские комплекты решеток с ДХО, но дорогие! Я думал вообще поставить дальний в полнакала на дхо.[/QUOTE]
сис кинь сцилку на буржуйские - я себе с удовольствием куплю данный дивайс, чет не вижу я нигде на рестаил маздовский |
[B]aleksmtv[/B], надо искать, там комплект 400 евро стоил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors