Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скидки после НГ будут ли на CX-7 рестайл? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1850)

Pras 23.12.2011 07:13

Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.

aleksmtv 23.12.2011 09:12

[QUOTE=Pras;61197]Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.[/QUOTE]

мля я вот не могу понять, как можно обсуждать то чего никто не видел - вы че творите то????

говорим по cx-7, заё... всякие вагни, ... типа а мне по фоткам нравица?????, вы че резко все замерзли, появица в продаже, и бум обсуждать

victor_mi 09.01.2012 18:39

Вложений: 1
Сегодня делал ТО у ОД "Кларус" в Москве. Лицезрел следующую картину. Первые пять точно 2,5L., остальные- не знаю. Скидки будут, думаю мы еще удивимся.

Sisch 09.01.2012 19:18

[B]victor_mi[/B], Там еще с другой стороны стоят!:D 40 машин в наличии.

славамурава 09.01.2012 19:19

[QUOTE=victor_mi;62978] Первые пять точно 2,5L., остальные- не знаю. Скидки будут, думаю мы еще удивимся.[/QUOTE]
2.3турбо точно разобрали как пирожки:D

Sisch 09.01.2012 19:21

[B]славамурава[/B], в кларусе 14 штук 2.3

Юран 10.01.2012 08:14

[QUOTE=Pras;61004]Мне у трех дилеров сказали,что в феврале последние 7-ки делают и снимают с производства, будут теперь 5-ки. Теперь при вторичной продаже 7-ки очень много потеряете в цене, т.к. снята с производства.
а про скидки, что могу сказать, за первый год авто теряет 15% от стоимости и последующие по 10%. Получается Вы покупаете годовалое авто со смешными скидками 60-70 т.р.

P.S. Сам работал в автосалоне манагером.

Сам хотел семерку заказывать на апрель, теперь резко приходиться переобуться на СХ-5, но что за авто пока мне до конца не понятно.[/QUOTE]

Фантазёр!(мягко говоря), а по нормальному - Гнездун!

cx-7 с пр-ва сниматься не планируется! Новый кузов вероятно с конца 13, но скорее с 14 года. Это не 100% инфа, ино максимум чем обладают руководящее звено ОД. А автор просто фанатзёр....

Про мою покупку могу сказать, Получаю авто на днях в Космо (на каширке), лучше работают и приятнее ребята чем в Кларусе.

1 147 000 цена за 2,5, передний, + дают Цезарь сателит + шипы r17 + парктроник. Машина будет 11 года, мне и пофиг. Ждать 12 год не вижу смысла.
Тут писал человек практичный, про потерю и.т.д Но я так считаю, загадывать что будет через 3 года - дело для дураков. А по факту авто смотрится офигенно, Жена визжит, потому ей и беру тачку погонять.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Pras;61197]Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.[/QUOTE]

Паря, ты просто не втыкаешь)
Это машины разного уровня. Ну как тебе объяснить..... Ну вот представь х3 и х5. Представил? Первый вариант для девочек и студентов с баблом, а второй для правильных мужчин.
Тут такой-же расклад. cx-5 - ездит манагер, сx-7 - ездит руководитель.

Хотя... раз ты так писал,тебе это не понять...

Pras 10.01.2012 10:02

[QUOTE=Юран;63010]Фантазёр!(мягко говоря), а по нормальному - Гнездун!

cx-7 с пр-ва сниматься не планируется! Новый кузов вероятно с конца 13, но скорее с 14 года. Это не 100% инфа, ино максимум чем обладают руководящее звено ОД. А автор просто фанатзёр....

Про мою покупку могу сказать, Получаю авто на днях в Космо (на каширке), лучше работают и приятнее ребята чем в Кларусе.

1 147 000 цена за 2,5, передний, + дают Цезарь сателит + шипы r17 + парктроник. Машина будет 11 года, мне и пофиг. Ждать 12 год не вижу смысла.
Тут писал человек практичный, про потерю и.т.д Но я так считаю, загадывать что будет через 3 года - дело для дураков. А по факту авто смотрится офигенно, Жена визжит, потому ей и беру тачку погонять.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 24 секунды[/color][/size]

Паря, ты просто не втыкаешь)
Это машины разного уровня. Ну как тебе объяснить..... Ну вот представь х3 и х5. Представил? Первый вариант для девочек и студентов с баблом, а второй для правильных мужчин.
Тут такой-же расклад. cx-5 - ездит манагер, сx-7 - ездит руководитель.

Хотя... раз ты так писал,тебе это не понять...[/QUOTE]

:dollar::dollar::dollar:
Почему берешь для жены мужское авто(по твоим понятиям), но со скуууудненьким двигателем? У Вас в семье жена руководитель, ты ее менеджер? Живешь одним днем,ща тачку купил за лям и будь что будет?
Еще ничего не слышал про выход в 2016 СХ-6?
На 10 см покороче кузов уже для девочек?:D
Сильно к сердцу все не принимай, позитив рулит.
Вначале выдохни, подумай и потом пиши :D

P.S. Китайские парктроники рулят на авто за 1,1млн :D
Да и на калине они так же работают корректно :D

дед мазай 10.01.2012 10:11

А приличные скидки еще до НГ начались. Тоже в Космо на Каширке 28.12 свою забрал. И отношением и бонусами, да и самим авто удовлетворён на все 100%. Причем когда забирал свою, то СХ-5 у них уже в живую стояла. Посмотрел, посидел, полазил- вроде и неплохо, но всё же не моё. СХ-7 поприятнее, а может и попривычнее как то.

Юран 10.01.2012 11:22

[QUOTE=Pras;63016]:dollar::dollar::dollar:
Почему берешь для жены мужское авто(по твоим понятиям), но со скуууудненьким двигателем? У Вас в семье жена руководитель, ты ее менеджер? Живешь одним днем,ща тачку купил за лям и будь что будет?

Да и на калине они так же работают корректно :D[/QUOTE]

Столько смайлов в тексте, слов не хватает?
Я знал - не поймёшь...

Пример тебе привёл, только лишь ....
у меня жена не работает кстати.

.... в 2022 выйдет летающее авто, не слышал)) Ты о чём вобще базаришь?
То что ты 100 лет жить собрался, это я понял, но Мне кажется твоя экономия и практичность может переродиться в шизофрению.
Мля, ты машину берёшь - закладывай потерю денег (а может и не только денег ....)
Реальнее надо смотреть на вещи, а не гнать пургу всякую

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 33 секунды[/color][/size]

Твоё P.S меня тоже смешит как и тебя. Или это у тебя нервный смех после каждой строчки?
Я понимаю, ты про китай судишь по своему родному чиркизону)) Но факт в том, что китай рулит не только по всем электронным примочкам но и по технологиям давно не отстаёт ни от кого. Слышал что они и в космос летают?
В общем что-то в тебе бурлит,что-то выразить пытаешься, но я тебя не понял ...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 50 секунд[/color][/size]

Всё! Сорри! Мля... не заметил ....Екатеренбург....
Извиняй!
Только просьба, создай отдельную тему - "байки из Екатеренбурга" )))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors