![]() |
[B]Phil[/B], Дружище ты сам себя слышишь,прочитай первую строку.;)
|
[QUOTE=Phil;308534]прогреваться с одеялом будет точно не быстрее да и с чего вдруг, одеяло не греет, оно лишь удерживает тепло которое идет от двигла.
вот остывать мотор будет мдленее, да и то не так ощутимо. так как низ двигателя открыт, и продувается не плохо, да и через радиаторную решетку сквозит. пользуюсь одеялом года 3 уже, вреда от него точно нет. да и перегреваться от него ничего не будет, ведь оно лежит на крышке а не на самом движке.[/QUOTE] Замерял по времени, приблизительно при одной температуре, разница 2-3 минуты прогревается быстрее с одеялом |
Привет, ещё забыл сказать что радиатор закрываю зимой. И тут вопрос стоит ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 38 секунд[/color][/size] Как цитату добавить свою? Флажок не ставиться в Вставить цитату в ответ |
[B]panteleev[/B], Никогда не закрываю.
|
[B]panteleev[/B], это считаю лишнее:)
|
[B]panteleev[/B], правильно делаешь ;)
|
[QUOTE=Сайракс;308547]Замерял по времени, приблизительно при одной температуре, разница 2-3 минуты прогревается быстрее с одеялом[/QUOTE]
а ты поясни за счет чего быстрее должно прогреваться? физику еще не отменяли вроде. |
[QUOTE=CX7 buch;308694][B]panteleev[/B], это считаю лишнее:)[/QUOTE]
Это у нас в мск лишнее. А в г. Мирный :eek: я вообще удивляюсь, как они зимой там вообще нос из квартиры высовывают, не говоря уж о заводке машины |
[B]DIR[/B], они их не глушат :D
|
С одеялом греется быстрее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors