![]() |
[QUOTE=Dimlis;33442][B]Raduga[/B], ну если исходить из таких соображений, то лучше всего покупать кабриолет - тогда вся красота на виду будет![/QUOTE]
:Dэто точно))) но я за тонировку, а не за обзор:D |
А я за красоту! Только она спасет мир!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] А в вопросе тонировки напрягает, что время от времени проходят рейды по борьбе с ней. А ездить мимо постов ГАИ и гадать остановят-не остановят - это не по мне. |
Полностью тонированный автомобиль смотрится более гармонично, не так печет на солнце, не ослепляет в след идущий колхозный ксенон и крупные черные внедорожники у которых ближний свет и поворотники отсутствует как опция:) Лишних глаз тоже меньше, что лежит в салоне еще надо присмотреться Тонирование лобового - не понимаю и здравых аргументов не нахожу. У самого тонировка на других машинах была, но светопропускаемость 20%, вечером в темных дворах да при заляпанных боковых стеклах приходилось отпускать стекло. На Чайке только заводская тонировка. Езжу не парюсь. Не хочу объяснять ПИДР почему у меня тонировка, да в зарубежье собрался, там с этим по серьезнее. Кажется с нового года ВУ решили отбирать, понятно что не заберут, но доить будут по полной. Главное внутренне душевное равновесие и оценка необходимости в тонировке. Мне тонировка не нужна.
|
[B]victor_mi[/B], А как относится зарубежье к штатной тонировке авто?
|
[B]dima_ace[/B], Это как в прирожковозе, задние хоть фанерой обшей :),а лобовое и передние нельзя. Были случаи когда люди на границе снимали тонировку.
|
[B]dima_ace[/B], штатная допускается, в европе не допускается передние стекла и уже тем более лобовое....
|
[B]dima_ace[/B], когда в середине 90-х гулял по столице нашей Родины своих немецких партнеров, то попалась нам на дороге одна затонированная зеркалкой машина, так они стояли, открыв рты, и глядели ей в след. Для них это была дикость! Потом уже, чаще приезжая к нам, стали ко многому привыкать.
|
[B]Dimlis[/B], Может они смотрели с изумлением? )
|
[B]dima_ace[/B], и после этого запретили у себя.... :D
|
когда солнце печет очень хочется сделать полоски тонировки на верх передних дверей, по молодости тонировал все кроме лобового 15%, ночью конкретно темновато, а 20% уже никакого интима
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors