![]() |
Подскажите, плс, перерыл мануал по фантому - не нашел. Как переключить это чудо враждебной техники полностью на английский? Ну, если это возможно...
|
по моему он идет с русской прошивкой....ну те которые у нас ставят во всяком случае...
|
Жаль. Понятно.
|
Тут вот еще что нарыл [url]http://www.phantom-dvm.ru/category/phantom-dvm-7500g-hd/[/url] Не пойму, это новая версия Phantom-7500g ? Пишут : отличие от DVM-7500G: разрешение экрана 800х500, встроенная память - 1024Мб, более качественный звук.
|
[B]Гагик Вирабян[/B], внешне такой же, а стоит дороже:)
|
разрешение экрана 800х500, встроенная память - 1024Мб, более качественный звук. видимо за это и накинули :dollar:
|
Т.е. пора открывать новую тему -Phantom DVM-7500G HD - интересно а что на это скажут в Стополе.....
|
НЕ покупайте это уродство, купите сразу хорошую проверенную голову! Хотя если кому-то надо я могу продать за 20 т.Рhantom dvm-7500
|
[QUOTE=Dikoy;5263]НЕ покупайте это уродство, купите сразу хорошую проверенную голову! Хотя если кому-то надо я могу продать за 20 т.Рhantom dvm-7500[/QUOTE]
Что тебя так расстроило в нем ? :) |
установил себе последний фантом
который 7500g HD сплошные плюсы звук гораздо качественнее чем штатный, если раньше определенные композиции играли на громкости 35 - 40, то теперь тот же эффект на 25, переключение эквалайзера приятно радует, настройки вполне исчерпывающие навигация автоспутник , вполне устраивает sd карты читает нормально, максимум 4гб поставил две антены на ТВ, проблем с приемом каналов нет, по москве 10 каналов всегда принимает, в движении даже местами некторые ловит dvd читает все даже наглухо убитые старые диски, что радует, звук как в кинотеатре))) изображение экрана качественное, бликов нет, видно хорошо, может конечно из за глухой тонировки громкая связь работает великолепно все слышно, проблем нет, телефон использую нокиа 8800 , очень удобно всегда держу включенный блютуз , в машину сел он сам сконнектился очень удобно , звук хороший микрофон тоже камеру заднего вида поставил вместо кнопки в багажнике камера prology , все отлично в паре с парктроником очень удобно, один оповещает через второго видно нет ли припятствий радио прием хороший ченджер не использую да и за чем он если есть sd карты второй выход av тоже не использую минусы более медленная реакция на переключение с руля, не скажу что какие то глюки просто привыкаешь что все моментально происходит, тут какая то 1-2 секундная задержка ляпается экран , салфетки для лсд в помощь и самый большой минус, что теперь хочется поставить датчик давления в шинах ну и так и далее.... ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors