Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Потеют фары на CX-7 первого поколения (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=222)

Sisch 12.12.2011 23:57

[QUOTE='славамурава;59305']Уже скоро по второму кругу стопы будут менять по гарантии,,,причина насекомые,,,а это мое время[/QUOTE]
Слава, ты их туда запускаешь в отверстие под лампу?:D

Phil 13.12.2011 05:31

6000К будет синевой отдавать, штатная светит с температурой 4300к

славамурава 13.12.2011 18:00

[QUOTE=Sisch;59982]Слава, ты их туда запускаешь в отверстие под лампу?:D[/QUOTE]
Залезали и туда,,,оттуда их легко пылесосом вытащить.

haitian_bulshit 13.12.2011 18:20

У меня потели обе головного света, но пеменяли только одну в Мейджоре, причем даже не бузили... за час поменяли по гарантии

Adrax 13.12.2011 22:02

[QUOTE=славамурава;59305]Вай вай какие цены,,,и правда зачем такую дорогую и не никакую оптику воткнули:mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size]

Уже скоро по второму кругу стопы будут менять по гарантии,,,причина насекомые,,,а это мое время:mad:[/QUOTE]а смысл менять по гарантии = тратить время - если все равно будут потеть?! для свечения некритично... у меня тоже потеет- пробег чуть больше 1000 км... менять не поеду - времени нет на такую мелочь...на скосроть и работоспособность не влияет, а эстетически - машина идеальной быть не может :beer:либо пыль, либо грязь, либо потеющая фара, либо нет времени обращать внимания на идеал машины или такой косяк ее как потеющая фара ))))

kulich83 15.02.2012 19:49

У меня проблема такая.Менял фары по гарантии 1,5 года назад.Сначала всё было нормально,но потом они начали опять потеть.Приехал к дилеру (Новая Рига MAJOR)был мягко послан.
"Не гарантийный случай,образование конденсата допустимо" Недавно делал ТО,и поменял задние фонари по гарантии,вдобавок осветил проблему с передними фарами.Что в них уже не конденсат,а вода замерзла (приехал после мойки).И тут начинается:мастер по гарантии всё сфотографировал и сказал ожидать.По истечении 3-х часов они мне сказали ответ.Это не гарантийный случай,у вас нет на фарах заглушек на лампы дальнего света,отказ.Я ему ответил что вы меняли фары и я в них не лазил,даже лампочки не менял.Но они ничего слышать не хотят.Вывод такой, что сняли и не поставили заглушки ваши мастера.Сейчас буду искать эти заглушки и опять пытаться,а то гарантия в апреле кончается.
Кто будет по гарантии менять фары,проверяйте что-бы все заглушки стояли при приемке машины по окончании работ.

Sisch 15.02.2012 19:55

[B]kulich83[/B], А, что за заглушки, на дальнем лампа без всяких загушек!

kulich83 15.02.2012 20:06

Вот я сам не знаю,всё рассматривал обе фары но так и не понял.Мне кажется что они как крышки должны стоять и закрывать контакты.Но если они должны там стоять, то разъём никак не воткнуть в лампочку, и эта крышка должна быть на самом проводе.

Sisch 15.02.2012 20:19

[B]kulich83[/B], Что то брехня какая - то! Нет там ни каких крышек! У меня точно нет, машина новая!
Разводят тебя, езжай к другим ОД!

kulich83 15.02.2012 20:33

Я пальцем трогал разъем дальнего света ,и было видно как шевелится отражатель,ну и зазор появляется.Фара ни чем не защищена изнутри.Обычно стоит кожух защитный на резьбе или защелках на фарах изнутри.Чтобы поменять лампочку надо было снять кожух,отключить разъем,ослабить пружину и вытащить лампу.Тут по моему отключил разъем,снял пружину,вытащил лампу.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors