![]() |
[B]bogdann[/B], это же супер!!! Поздравляю :poz::poz::poz:
|
[B]Шангареев Марат[/B], дык и японцы туда же.... :rolleyes:
|
[QUOTE='SeRb)й;41810']дык и японцы туда же...[/QUOTE]Вот,япона-мать...:D
|
[QUOTE=Raduga;41692][B]CaHuTaP[/B], у меня за месяц эксплуатации машины ничего не заскрепело. А тигуаны - ну совсем женские джипики, не понимаю я выбора мужчин относительно тигуанов. Уж брать - так туарег))):cool:[/QUOTE]
Ну с этим могу только поздравить! На тестдрайвовых машинах был пробег 2500 и 13300 - скрипели одинаково громко и противно - может мне не повезло просто с экземплярами. По поводу "женских джипиков" - как-раз таки за рулем СХ-7 я наиболее часто вижу представительниц прекрасного пола - в Тигуанах чаще пенсионеров) А Туарег - это уже другой класс по другой цене :dollar: |
[QUOTE=bogdann;41797]За месяц с небольшим на новой 2,3Т проехал почти 7000 км, расход 14 литров по компьютеру, проверял и по баку - в городе 60л на 460 км примерно, что при подсчете на калькуляторе дает также ориентировочно около 14 литров на сотню. Машина супер, все устраивает. Надеюсь и дальше на такие же впечатления.[/QUOTE]
Поздравляю! У мена машина 2.3 рестайл уже пол года, правда в основном жена ездит) В общем при езде 90% город, 10% загород расход 14.5-14.9. Впринципе если задаться целью не просто уезжать со светофора первым ,а еще и уезжать ото всех метров на 200-300, то можно и расход поднять до 18-20. Но зачем это надо? Так что расход реальный по паспорту почти. И что самое удивительное, не сильно больше чем у 2.5... |
Кстати, при пробеге около 10.000 км прочистил воздушный фильтр (дерьма выгреб из него достаточно). Так после этого вроде как динамика улучшилась (может привиделось?:)), и расход на две десятых до 15,3 упал (что подтверждено документально компом).
|
Терпимо пока.Качество у всех производителей упало.
|
Внесу маленький вклад по ощущениям от езды на СХ-7. Моё мнение: для меня, который до этого катал БМВ-5, Муренка и Финик - СХ-7 наиболее близка к бумеру по ощущению драйва и рулежки. Я даже склонен отдать предпочтение Мазде по точности в виражах. Муренок - это шатун на дороге, а на поворотах особенно зимой - это похуже Хундая будет!Финик - это зубодробилка, жесткая, хотя и менее шумная, но ощущение большого сарая не проходит. Другое дело Q5. Очень близки по динамике,но СХ-7 я бы сравнил с выстрелом из лука, сначала будь-то кто-то её держит, а потом уже не догнать. Кушка наоборот, равномерно расправляет свои бицепсы - во всем диапазоне оборотов двигла, что характерно почти для всех немцев.
Но по цене/качеству/ за единицу управляемого драйва - СХ-7 обходит всех. :smokin: |
Вложений: 1
Еду на работу и потихоньку просыпаюсь
|
Офигенная машина, бери не пожалеешь, влюбляешся сразу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] у меня 2.5 . жрет в среднем 9-11л |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors