![]() |
[QUOTE='БЕС;32875']Я сука, прям там хотел устроить кровавую резню как в лучших фильмах чтобы все в крови было ))))))))))))))))) [/QUOTE] 15 суток....:smokin:
|
ВОТ ПОВЕЗЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДЛИЛИ НА ГОД !!!!!!!!!!!!! ПРИЕДУ ЗАВТРА К НИМ И НАПИСАЮ ПРЯМО ПЕРЕД ВХОДОМ ИЗ ОГНЕТУШИТЕЛЯ !!!!!!!!! А ГРЕБАНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК РАЗОБЬЮ ПРЯМО ОБ АСФАЛЬТ !!!!!!! ПОДАРИЛ СЕГОДНЯ ИМ 1000 РУБЛЕЙ ......НУ ПУСТЬ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ СЕБЕ НА ГОД КУПЯТ- СОБАКИ !!!!!!!!!!!! А МЫ ГУЛЯЕМ !!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::dollar::dollar::dollar::D:D:D:D:D
|
вот еще статейка появилась! новые машины теперь проходят без осмотра!....
[url]http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/260904/tehosmotr_zamorozhen[/url] |
По Бизнес ФМ прошла информация, что с 2013 года отменят талон о прохождении ТО, вся информация будет храниться в электронном виде в единой базе данных и доступ к ней, равно как и к информации об ОСАГО, будут иметь только уполномоченные страховые компании.
|
И еще "повезет" тем, у кого срок действия талона ТО истекает в следующем году: если на этот момент у них на руках будет действующий полис ОСАГО, то проходить ТО надо будет лишь по истечении срока действия полиса (при заключении нового договора ОСАГО).
|
завернули с ТО из за задних брызговиков :( какую бумагу им принести?
|
[QUOTE=Nibelung;54782]завернули с ТО из за задних брызговиков :( какую бумагу им принести?[/QUOTE]
Сертификат соответствия. Если сертифицирована без брызговиков - значит не имеют права требовать :smokin: |
[QUOTE='Nibelung;54782']какую бумагу им принести[/QUOTE] денежную , если не хочешь раз 7 приезжать на поклон .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] Да и туманам если есть отрегулируй , я по настройке туманов не прошел |
[B]Nibelung[/B], Меня тоже за вернули из брызговиков:)Пришлось купить тока на зад :)Потом приехал показал машину и выдали талон минут через 20 :)
|
Не понятно, почему завернули. Если машина новая, то номера и талон ТО выдают вместе без прохождения.
Или я че-то не понял!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors