![]() |
[QUOTE=artur.cerfas;110918]Именно так, голова MYDEAN 7190, она появилась в продаже буквально пару недель назад. Попробовал - рузультат отрицательный, при наборе с пульта 1234 - переключает треки(((. С аквалайзером ничего не произошло - ВЧ это ВЧ, НЧ это НЧ.[/QUOTE]
1234 я набирал на самом дисплее. После набора нажимал "OK". Если все проходит успешно, вверху дисплея будет сообщения "...что-то....Enable" |
[QUOTE='ghost;110919']1234 я набирал на самом дисплее. После набора нажимал "OK". Если все проходит успешно, вверху дисплея будет сообщения ".......Enable"[/QUOTE]
Тогда непонятно, как это осуществить, так как у 7190 в режиме DVD, нет клавиатуры на экране |
[QUOTE=artur.cerfas;110920]Тогда непонятно, как это осуществить, так как у 7190 в режиме DVD, нет клавиатуры на экране[/QUOTE]
В режиме DVD если прибавляешь громкость, на дисплее появляется доп меню (повтор, регулировка громкости с дисплея) еще какие-то доп функции не помню. Так вот среди этих "доп кнопок" у меня есть кнопка "123". Нажав на нее,будет цифровая клавиатура. P.S. Если не трудно, выложи фотки меню и DVD проигрывателя 7190. Оч интересно сравнить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] вот в этой ветке есть фотки меню 7146. Сравни,может у тебя все по другому [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=87480&postcount=284[/url] |
Господа, давайте гадать не будем. Сегодня ко мне обещал приехать руководитель техподдержки майдин. Все у него спрошу. Если нужно пригласим в гости к ним на Петушкова. Но в беде не оставим по-любому!
|
[QUOTE='Spring ss;110933']Господа, давайте гадать не будем. Сегодня ко мне обещал приехать руководитель техподдержки майдин. Все у него спрошу. Если нужно пригласим в гости к ним на Петушкова. Но в беде не оставим по-любому![/QUOTE]
Отличный подход в решении проблем! Спасибо, ждемс... |
[B]Sergei$[/B], там нет такой модели :confused::confused::confused:
|
[QUOTE='ghost;110921']В режиме DVD если прибавляешь громкость, на дисплее появляется доп меню (повтор, регулировка громкости с дисплея) еще какие-то доп функции не помню. Так вот среди этих "доп кнопок" у меня есть кнопка "123". Нажав на нее,будет цифровая клавиатура.
P.S. Если не трудно, выложи фотки меню и DVD проигрывателя 7190. Оч интересно сравнить[/QUOTE] Еще заметил, что задние колонки еле слышно, причем регулировка направления звука ничего не дает, т.е. перевожу назад - еле слышно, середина еле слышно. Т.е. есть предположение, что возможно неправильно подключили, т.е. задние колонки пустили на перед...и поэтому не коректная работа усилителя и хрипы |
[B]grynch[/B], Добрый Вечер...очень жаль хотел помочь,я чисто визуально смотрел вроде похожи они,Вы знаете я тоже в поисках чего поставить достойного и функционального,наши CX-7 почему то обделили современными системами,приходится самому чего то придумывать Вы вот такой вариант не рассматривали? [url]http://www.erisin.com/erisin-es779a-hd-3d-car-dvd-player-android-23-tablet_p308.html[/url] Китай правда но вроде как бы фабричный,я у знакомого хакера спрашивал,говорит процессор слабоват а так Гут!!!... Хорошего Вечера,удачи.....:shark:
|
[B]Sergei$[/B], я вчера написал письмо чехам с просьбой прислать более полное описание модели и цену...у меня там живут знакомые, коллеги по работе так сказать..вот думаю попросить, если вдруг не выйдут на контакт, то чтобы связались там с ними и узнали как чего...уж больно аппарат ихний приглянулся, экран больше...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergei$;110953']Вы вот такой вариант не рассматривали?[/QUOTE]я в поиске того, что и по дизайну в том числе хорошо вписывается |
[B]grynch[/B], Добрый День,...если что отпишитесь я в теме,согласен аппарат по картинке классный,большой экран супер,осталось модельку узнать,...:confused::confused::confused: Хорошего Дня...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors