![]() |
Ну фм они вообще короткие волны и с учетом того, что сейчас весь диапазон практически занят, неудивительно, что есть провалы. Что неужели штатная голова в этом виновата? Почему тогда ОД дает дебильный совет поменять за свой счет?
|
[QUOTE=DIR;45123]ребят, вы где ездите-то по тундре чтоль? В городе никаких нареканий на ФМ прием нет. В области конечно есть, чем дальше от передатчика[/QUOTE]
у меня то как раз все ок.....а вот жалуются то как раз именно москвичи ;).... |
у меня всё отлично и езжу каждый день через ГЭС и никаких помех...
|
может просто не подключили при сборке провод к антенне на заводе?:D
|
Открутил антенну, т. к. в гараж с ней не влезает((((
Помехи ппЦ особенно на МКАД в городе ок, кто знает может какую нить заглушку можно поставить, а то боюсь внутрення резьба заржает и т.д. да и не эстетично так ездить. Модет поставить плавник? кто сталкивался отпишите:confused: |
Ехал сегодня из Тверской обл. по ленинградке,,,радио FM заработало после Клина,,,не все правда шансон лучше всех потом дорожное,,,в 11.00 по шансону передача катюша из нее я узнал что сегодня день ТАНКИСТА!!!
Всех маздаводов-танкистов с праздником!!! |
Тачила 2011 года спорт радио работает без проблем. Москва и область.
|
[B]Alekseyka[/B], вот тут посмотри...[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1792[/url]
|
[B]Юрик[/B], а вот на перекрестке областей работает безобразно.
|
Работает отлично,перегон Кемерово-Новокузнецк 220км,ловило хорошо,по приезду в город тоже гуд,ну не знаю может у вас какие-то помехи спецом двигают,или мы так отстали от супер цивилизации,где сплошные помехи и современная техника несправляется:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors