![]() |
а почему мистер "ПУЗО" ? ))
|
[QUOTE=Kantik;35309]о каких тогда чужих купальниках может идти речь, когда дома один любимый есть:D
[/QUOTE] Я не гинеколог, но взглянуть могу (с) :D:D:D [QUOTE=Шангареев Марат;35362]Какая умница!А как их закапывать знаете?;)[/QUOTE] Боюсь предположить, что турболопатой...=) |
[QUOTE=Kantik;35321]Значит и фоток в купальнике на фоне сх-7 мы не дождемся?:eek::D[/QUOTE]
Ждем ваши, можно без купальника... :) :D |
[QUOTE=Rat;35379]Я не гинеколог, но взглянуть могу (с) :D:D:D
[/QUOTE] а какое отношение этот врач к купалиникам имеет, может не знаю чего:o:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;35379] Боюсь предположить, что турболопатой...=)[/QUOTE] вечно вам лишь бы поиздеваться:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;35398]Ждем ваши, можно без купальника... :) :D[/QUOTE] ну и кто тут пошлит-то?:p |
[B]Kantik[/B], где вы угляделии пошлости? Без купальника — не значит что прямо без, например в вечернем платье... тоже шикарно! :)
|
но а активности от мужчин мы так и не добились:( всего одно фото в теме:p можно ж и без купальника:p
|
[B]Kantik[/B], [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/aserdyuchenko.d/0_2ce3b_ea328491_XL[/IMG]
нормуль? |
Вложений: 1
Ну так всегда...начинаем с девушек - и пошло-поехало - одни мужики ))))
|
ну вот, хоть тема ожила, и уже похожа на то, ради чего создавалась:D
мы же, девушки, нерешительные, пример нам нужно показывать;) а пуза то так и нет ни у кого, надо тему переименовывать, мальчики у нас в хорошей форме,загляденье прям;) |
Вложений: 3
а может не "гламурные" фотки, а "стёбные" вывешивать..... :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors