![]() |
[QUOTE=AIROBUS;87778]не не смотрел!! ну наверно есть этоже 2.3 disi[/QUOTE]
Так я не понял, у тебя дизель что ли:smokin: |
Впринципе, что Мазда сливает на разгоне это вообщем-то логично, 2,3 против 3л, а после ста турбо разруливает, но что-то про расход никто не написал?
|
[QUOTE=AMO;87637]Задние колеса подключаются после 1-2 сек буксования вроде, надо газ не отпускать[/QUOTE]
Да ладно, она сразу стартует на полном приводе, чуствуется даже как зад виляет, только система стабилизации выравнивает и прикусывает буксующие колёса. |
[QUOTE='Batek;87832']2,3 против 3л[/QUOTE]некорректно сравнивать в данном случае 2,3 и 3.... лошадей еще понимаю :)
а это 238 и 223 соответственно, крутящий момент CX-7 350/2500; XL 284/3750 [QUOTE='Batek;87832']после ста турбо разруливает[/QUOTE]турбо разруливает после 2500 оборотов примерно, скорость не причем.... |
[QUOTE=SeRb)й;87838]турбо разруливает после 2500 оборотов примерно, скорость не причем....[/QUOTE]
меня вчера вечером на Рязанке в центр десятка ТАЗовская до 120 км/ч гдето уделала :rolleyes::rolleyes::rolleyes::( причем дорога пустая и я тупо газ в пол...:knight1: много думал после этого, глядя на вот такие беседы... |
[B]Артемий[/B], да есть такие умельцы раскочегарить корыто... а мож мотор какой форсированный :D.....
меня обычно отечественные авто уделывают, когда я этого хочу.... но вот на своей езжу уже второй год как пошел.... как то стал ездить аккуратнее, уже в прошлом гонки со светофора.... а по сабжу ... 3-х литровый едет очень весело, пробовал его.... но по прямой скорее Семерка уйдет вперед, но не далеко :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;87842][B]Артемий[/B], да есть такие умельцы раскочегарить корыто... а мож мотор какой форсированный :D.....
меня обычно отечественные авто уделывают, когда я этого хочу.... но вот на своей езжу уже второй год как пошел.... как то стал ездить аккуратнее, уже в прошлом гонки со светофора.... а по сабжу ... 3-х литровый едет очень весело, пробовал его.... но по прямой скорее Семерка уйдет вперед, но не далеко :beer:[/QUOTE] В том то и дело что я не гоняю вообще. просто дорога пустая - ну и нажал до конца... а тут этот справа... а по поводу митсу ...да 3-х литровый хорошо едет. Вот только по моему их делать перестали:( |
[QUOTE=Артемий;87845]митсу ...да 3-х литровый хорошо едет. Вот только по моему их делать перестали:([/QUOTE]
[url]http://www.drive.ru/mitsubishi/models/2006/outlander_xl/30_ultimate_4wd_at_s65[/url] любой каприз за ваши деньги:dollar::dollar::dollar: |
Все правильно, Мицубиси вернула на наш рынок 3,0 литровый Аут, с 6 ступенчатым автоматом...
|
3года до СХ7 отьездил на Ауте3,0.Могу сравнивать реально.На полном приводе Аут при старте с места сделает любой кроссовер.Система привода лучше,чем у СХ7-3режима,принудительный полный,передний и LOK-это автоматическое подключение при пробуксовке.Расход топлива у Аута,если топить-16-18,при нормальной езде 14-16.Подвеска однозначно жоще,багажник однозначно удобнее,салон однозначно хуже,музыка Рокфор с сабуфом лучше,внешний вид хуже,поэтому взял СХ7,монопривод,для одного тощего зада по городу хватает за глаза...:knight2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors