![]() |
[QUOTE='dima_ace;41028'] теперь понимаю что это не более чем понты -ведь задний мост и при отстутствии кнопки подключается мгновенно,[/QUOTE] Позвольте Вам не позволить. :) У меня сейчас Мурано, не X-Trail, правда, но аналогичная кнопка есть и активно используется в грязи и снегу. Ей можно заблокировать задний мост до наступления проблемы, т.е. предотвратить закапывание в песок, съезжание заднего моста в колею и т.д.
|
[B]Rumano[/B], На СХ задний мост подтыкается при пробуксовке переднего колеса на 15 град...
|
Заезжал в грязь по пороги, проехал легко.
|
Phil хорошая фотка! только по больше бы.
Sergey я заезжал тоже практически по порог и выезжал, мне даже как-то не верят)))) |
Девушка ездила день. Буксовала без tcs off. Загорелся check engine. Никто не знает в чем может быть дело?:confused:
|
[B]moonshine[/B], Попробуй сбрось, отключением клеммы! Если ничего страшного погаснет!
|
мда.. здравствуй кислородный датчик на катализаторе:(
|
по бездорожью дикому не ездил. Но по снегу, где седаны сидят - проезжал. И даже по скользкой горке забирался. Как по книге - 2-ю и пошел. конечно чайка не дискавери, но на такой тачке ведь особо в глушь не поедешь. для этих целей паджеро спорт в старом кузове, уазик, короче спартанец нужен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]moonshine[/B], она не перегрела мотор (тосол есть?)? в так ничего не должно быть. если тока бенз галимый был и на датчик кислорода что-то сработало. как и говорят: клемму с аккумулятора снять поставить |
По полному приводу поделитесь информацией.
При запуске движка загорается и гаснет желтая лампа 4WD, она для чего? В реалии она больше никогда не загорается. Как понять, кроме ощущений, что подключился задний мост? Может он (полный привод) вообще не работает)? P.S. Я на этой машине езжу редко, машина супруги, плюс до этого ни у меня и ни у нее полноприводных авто не было. |
[QUOTE=КЮрий;82336]При запуске движка загорается и гаснет желтая лампа 4WD, она для чего?[/QUOTE]
Это значить, полный привод в готовый состояние, когда надо автоматический срабатывает. Если не гаснет, значить неисправна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors