![]() |
Я вообще родное покупаю! MAZDA dexelia ultra 5w30 5.7 - 5.8 литра влезает
|
[QUOTE=romanl01;88986]Я вообще родное покупаю! MAZDA dexelia ultra 5w30 5.7 - 5.8 литра влезает[/QUOTE]
Спасибо! Значит 6 литров хватит! У меня по гарантии мобил лили. Может это была прихоть первых хозяев? (под капотом шильдик мобил и две баклажки с остатками мобил в багажнике) |
[QUOTE='Sisch;88933'] а ты нам лучше расскажи про косяки вольво или там шоколад сплошной[/QUOTE]
Докладываю :Шоколад сплошной ! Да, везде есть свои бесы ,и везде косяки ,но они меня пока не касаются.Сейчас делаю один вывод :машина должна быть новая и европейская .Мазда3 за эти деньги- действительно таз .Сел в ситроен с4 и сразу понял разницу .Да и покрытие у вольво действительно отменное ,и хром не зацвел через 3 месяца :D Можете лить хоть М5г,дело личное . |
[B]БЕС[/B], ситроен делает приличные автомобили?? -ахахаха :D:D:D
|
[QUOTE=БЕС;88991]Д..Да и покрытие у вольво действительно отменное ,и хром не зацвел через 3 месяца :D Можете лить хоть М5г,дело личное .[/QUOTE]
вольво неплохо конечно, но старит оно хозяина. имхо, безликие авто. скучные и по интерьеру и по экстерьеру, да и отстают по дизайну уже прилично от большинства. з.ы. это не ради того, чтобы обоср@ть твоё авто. это моё мнение. я смотрел и 70 и 90 и60 - вообще не вставило. |
хороший анекдот, правда баян )
|
[QUOTE=dima_ace;88992][B]БЕС[/B], ситроен делает приличные автомобили?? -ахахаха :D:D:D[/QUOTE]
на самом деле да. ситроен делает приличные автомобили! и ирония здесь не уместна. сядь и прокатись на том же дс!!! |
Мне кажется Бес просто стебется тут :smokin: А что если сказать ему, что Вольво хороший автомобиль и он сделал правильный выбор? ) Интересно как он отреагирует? ;)
|
[QUOTE=dima_ace;88996]Мне кажется Бес просто стебется тут :smokin: А что если сказать ему, что Вольво хороший автомобиль и он сделал правильный выбор? ) Интересно как он отреагирует? ;)[/QUOTE]
дык а вольво и есть хороший автомобиль ))) только скучный и старый )) |
[QUOTE=colobus;88995]на самом деле да. ситроен делает приличные автомобили! и ирония здесь не уместна. сядь и прокатись на том же дс!!![/QUOTE]
И сам катался и у друзей было и цвело и ломалось как жигули, и лампочки меняли они через снятие передних подкрылков и много еще чего.. и вообще обсуждать даже не хочу французский автопром. еще пежо похвалите .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors