![]() |
[QUOTE=Feint;39580]Спасибо, ценная инфа. ;)[/QUOTE]
Ценным для вас может быть вот: [URL="http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=355"]это[/URL] А ваш сарказм я думаю не правилен, так как я расчитываю на то, что к сожалению не все умеют инсталлировать навигационное ПО на различное оборудование- по этому и говорю- приезжайте, я вам смогу помочь. |
Вложений: 2
вот)
но это как карты обновить и где что находится. и инструкция от штатной нави с дорестайла на англ с 411 страницы вроде начинается. |
[QUOTE=Авто-Бутик;39657]Ценным для вас может быть вот: [URL="http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=355"]это[/URL]
А ваш сарказм я думаю не правилен, так как я расчитываю на то, что к сожалению не все умеют инсталлировать навигационное ПО на различное оборудование- по этому и говорю- приезжайте, я вам смогу помочь.[/QUOTE] в штатное нави только от Denso карты подходят, а если взамен штаного подключить другой блок с нави то уже любую нави программу)) но при этом часы потухнут. |
Отлично!
[QUOTE=Авто-Бутик;39657]Ценным для вас может быть вот: [URL="http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=355"]это[/URL]
[/QUOTE] Спасибо. Благодаря этой ссылке я обновил свой карманный навигатор. :) |
[QUOTE=TOURIST;39624]Уважаемый "Авто-Бутик"!
По новой прошивки данного девайса есть какие нибудь новости? НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ЧАСОВ!!!!!!!!!!Опаздываю везде,блин смешно!!!! Надеюсь система "Впарил, отвали!" к Вам не относится??!!!! 2 недели сдвигов вообще никаких, одни отмазки, что-то кто то куда то уехал, что то где то сламол....[/QUOTE] Никаких отмазок, да говорил что уезжал в германию, да сломал компьютер с установленными драйверами от видео камеры. Вот приехал, буду щас звонить спрашивать, кроме всего прочего мне и ответ на глаза не попадался от тех отдела скай ровера. Так что все идет своим ходом. Если сделали прошивку то отпишусь сегодня. |
[QUOTE=TOURIST;37294]ДОбрый вечер!
машинка 2011г. установил данный девайс в "Авто-Бутике" первые впечатления: - часы, можете про них забыть вообще, что они есть! На мониторе, который дополнительный на панели, часы без родной панели выставить нельзя, а на установленном девайсе живут своей жизнью, показывают не верно и сразу вопрос к "Авто-Бутику" - это лечится? - радиостанции работают с помехами (с небольшими); - звук изменился, не сказать что стал хуже, он совсем другой; - из соседнего форума и из клуба мазды 6 вычетал, что на данный девайс ждут новую прошивку, которая типа должна решить проблемы с радио и часами - вопрос "Авто-Бутику" ??????? - и все же что делать с родными часами?????? это решаемо???? Собственно если резюмировать: погнался не понятно за чем, если проблемы в течение несколько дней не решатся буду возвращать родную голову![/QUOTE] С большим вниманием читаюэту тему. Сменил Mazda6 на CX7, на шестерку ставил подобную голову, результат следующий: заметное ухудшение качества звучания, штатные часы живут своей жизнью, постоянное обнуление. Очень жаль, что и на СХ7, будет тот же гемор.:(:( |
Так оно и есть. Прошел месяц уважаемый "Авто-Бутик" слился. Купил данное гов.....которое будет заменено на штатное устройство.
Проблема даже не в "Авто-Бутике" они просто установщики, скорее всего поставщики завезли "это" в надежде на то, что данный дешевый аппарат адаптируют для РФ, но этого не случилось! ЛЮДИ НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТО ЧУДО!!!!!! (учитесь на чужих ошибках):D А Вам как клубному партнеру должно быть стыдно,что данная тема еще в форуме!!!!!!! |
Извините но повторюсь, выставьте в сетапе GMT+3 в меню настройки часов и сохраните изменения, часы в магнитоле будут работать нормально и не будет ничего прыгать, если сами не сможете , приезжайте я вам все настрою.
Этот вариант головного устройства относится к нижнему ценовому сегменту головных устройств и требовать от него качества космических летательных аппаратов наверное не правильно. Для аппаратов на автомобиле последних годов выпуска таких проблем не наблюдалось, все работает четко и идеально. |
К сожалению но факт, аппарат установленный в ваш автомобиль не оправдал наших надежд, но не смотря на это, сносить ветку я думаю не целесообразно хотя бы потому, что другие участники конференции могут самостоятельно сделать выбор в пользу или против устройства. Если отбросить ньюанс с часами, в остальном это устройство имеет право на существование.
А по поводу часов повторяю свой вопрос- вы сможете подьехать дабы изменить в сетапе настройку GMT? или вы сможете сделать это самостоятельно? |
Кирилл, ну не нашел я в сетапе возможности переключения GMT+3, в настройках только есть возможность выставить конкретно часы - минуты. При переключении радиопередач, часы всеравно сбиваются.
И не забываем про часы, которые стоят в родном экране, они мертвы. Конечно возможно их выставить снятием клеммы в 00-00 часов, меня эта идея тоже посетила, но пока не было возможности это сделать. Вопрос в другом: как может аппарат, который как Вы говорите иметь место на форуме CX7, не иметь возможность настроек часов, про другие болячки....... речи тут не идет, я прекрасно понимал,что и за что покупаю? Зачем его вообще продавать, если он у нас не обслуживается компанией которая завозит их (я про прошивку)? Или я требую "......от него качества космических летательных аппаратов ....."????????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors