![]() |
[B]RTIK[/B], ты через 5 тысяч посмотри на новый, думаю тоже удивишься.
|
[QUOTE=RTIK;120373]В четверг был на ТО 15000, а сегодня наткнулся на темку.:D Содрали 1600 рублей. Старый фильтр просто забит, даже сомнения появились мой ли он.[/QUOTE]
Если по пыльным дорогам ездить, то он гораздо быстрее забьётся, менять лучше воздушник на 10тыс\км , а салонник по состоянию , но в 15тыс\км тоже нормально.:) |
сегодня поменял фильтр старый был довольно грязный хотя проехал всего 4700 ,кстати родной фильтр мне показался каким то ложовым маэдовских эмблем на нем не было стрелка и номер 117 ,новый филтр ТЗН мне показался более качественным тем более с ценой187р против 1100 за оригинал ,меняется в течении 5 минут и то если делать не торопясь с прочисткой так и не понял что там люди ломают,при обратной установке язычек опускания лучше опустить до конца вниз рукой тогда не надо будет выдрючиваться с защелкиванием как в ролике
|
[B]Андрей 5[/B], я менял ровно 4тыс. она была абсолютно черная и липкая.
Оригинал обычный бумажный, конечно лучше цитрон за 174руб. :) |
[B]Fuad[/B], вроде угольный был только не такой черный как цитрон
|
[QUOTE=Андрей 5;120916][B]Fuad[/B], вроде угольный был только не такой черный как цитрон[/QUOTE]
Штатный стоит бумажный, мне манагер прям в салоне вытаскивал показал, была белоснежная. |
Поменял сегодня фильтр салона на Goodwill угольный (без проблем:)), заодно и воздушный фильтр Goodwill поставил и масло Декселию залил. Сделал межсервисное ТО, пробег 22500 км. Масло отработанное темного цвета и очень жидкое, свежее немного гуще. Фильтр масляный поставил Mann.
|
Поменял в очередной раз фильтр вчера. Сегодня еду, думаю это че еще за стрекотание. Разобрал снова, с виду все ок. Опять стрекочет. Снова вытащил и полез фонарем светить - оказалось в самой вентиляционной дырке залип здоровенный засушенный липовый лист - свалился со старого фильтра, когда доставал и не смог провалиться через вентилятор. Звук, скажу я вам, издаваемый листом, крайне неприятный и всю дорогу он меня бесил и даже с музыкой был заметен
|
[B]DIR[/B], Вытащил?
|
[B]Sisch[/B], ага! Если б не острый длинный нож в бардачке, хрен был его вытащил - рукой не дотянуться до него, ибо узко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors