![]() |
С чего бы им быть радиоактивными? не обязательно... :rolleyes:
|
Я поставил тоже задние хотел в ехисе заказать но не стал ждать и купил у официалов и установил в другом сервисе вместе с брызговиками.установил для того чтоб зимой снег не налипал и не отрывал обшивку матерчитаю
|
Тоже буду ставить подкрылочки. Сзади стоят "тряпочные", а спереди пластмасса вроде, не пойму, но не "тряпка". Подскажите у кого какие спереди стоят? У ОД ни чего не покупал.
|
[QUOTE=Dinya;50381]Я поставил тоже задние хотел в ехисе заказать но не стал ждать и купил у официалов и установил в другом сервисе вместе с брызговиками.установил для того чтоб зимой снег не налипал и не отрывал обшивку матерчитаю[/QUOTE]
А я считаю не нужны они, на Фокусе 4 года откатал и ничего таким же тряпочным не сделалось! Ну если только шум в салоне чуть меньше будет и то под вопросом.. |
Антоха у всех стоят уже пластиковые подкрылки спереди :)Так что остается тока зад установить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Я на фокусе 5 лет откатал с одной стороны зимой снегу налипло много на утро провисло потом от таяло;)Позже взлянул порвалась она:) |
Ооо понял. Спасибо Dinya!!! А я думал мол случайно поставили:D. Зачем тогда в допах их писать. Ну это ж хорошо, тогда остается купить задние. ;)
|
:Dпокупай полюбому :)Всегда приятно когда все под защитой:D
|
Согласен. Такую красоту надо любить. Да и себе приятней будет. :)
|
Да согласен следующему хозяину приятно будет, что подкрылки стоят. Юзаю уже 2 семерку незаморачиваюсь, ничего ни где не висит не отлетает, а тряпка сзади еще лучше любой пластмассы, ничего к ней не липнет и моется хорошо на мойке!:)
|
Тоже ставить не буду.Ещё и из за щелей которые получаются между подкрылком и крылом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors