![]() |
[QUOTE='Il'ich;42984']Похоже оригинал не создает завихрений воздуха создающих шум?
Расскажите чем он по форме отличается от неоригинала? Хочу понять физику процесса,почему он не шумит. Или он волшебный?[/QUOTE]Обратись за разъяснениями на кафедру аэродинамики в МАИ, там тебе подробно объяснят. Я просто констатирую факт, оригинал не шумит. |
[QUOTE=Лось;43074]Обратись за разъяснениями на кафедру аэродинамики в МАИ, там тебе подробно объяснят. Я просто констатирую факт, оригинал не шумит.[/QUOTE]
Убедительно. Спасибо |
Кто брал дефлекторы V-STAR и обнаружил после дождя высыпания черных точек на хроме - обращайтесь к продавцам.
Признано браком всей партии, обещают возврат денег или замену на HEADWAY. У меня тоже после дождя хром весь усыпан черными пятнами. |
EG51-V4-530F оригинал?
В экзисте неимоверных денех стОит :confused: |
Кто ставил дефлекторы Headway с хроммолдингом, подскажите, как устанавливаются защелки, к которым крепится дефлектор?
|
[QUOTE=KalinaS;66166]Кто ставил дефлекторы Headway с хроммолдингом, подскажите, как устанавливаются защелки, к которым крепится дефлектор?[/QUOTE]
Тот конец крючка, что без отверстия (U-образный)- под уплотнитель двери, подгоняете отверстие в дефлекторе под отверстие в крючке, изнутри ставится та составная часть пластиковой клипсы, что с четырьмя рожками, с внешней стороны - фиксатор-пластиковый "грибок". |
[QUOTE=Rat;66178]Тот конец крючка, что без отверстия (U-образный)- под уплотнитель двери, подгоняете отверстие в дефлекторе под отверстие в крючке, изнутри ставится та составная часть пластиковой клипсы, что с четырьмя рожками, с внешней стороны - фиксатор-пластиковый "грибок".[/QUOTE]
Под уплотнитель не получается "нежно", штатный хром придется царапать? |
[QUOTE=KalinaS;66208]Под уплотнитель не получается "нежно", штатный хром придется царапать?[/QUOTE]
Если аккуратно, то не поцарапается. Я немного сам крючок разгибал, и то довольно плотно садится |
[QUOTE=Rat;66210]Если аккуратно, то не поцарапается. Я немного сам крючок разгибал, и то довольно плотно садится[/QUOTE]
Под уплотнитель просто проталкивал? У меня упирается жестко. |
[QUOTE=KalinaS;66215]Под уплотнитель просто проталкивал? У меня упирается жестко.[/QUOTE]
Ну есть какое-то усилие, но не то, чтобы очень жестко шло... Стекло опущено, все по инструкции? Тогда можно аккуратно и немного уплотнитель отодвинуть тоненькой шлицевой отверткой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors