![]() |
Друзья, это понятно что тут как повезет. Просто стараюсь все взвесить. И остались фактически два претендента это туарег и СХ-7. Хоть они и разные, но выбираю именно между ними. Все остальные одноклассники СХ были отброшены.
|
Это уж как душа ляжет...:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] Вы же на форуме поклонников мазды сх7, так какого же ответа вы ждёте? |
[B]Иван7777[/B], мне интересно мнение всех. И не обязательно владея авто его боготворить и всем советовать. Так как бывают неудачные авто.
|
Конечно, я не спорю, всем хочется чтобы авто никогда не ломалось, но можно и в самом дорогом напороться на геморрой.Вы то сами что хотите? Теперь совсем маленький выбор--всего2 авто...выбирайте.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] Взвесьте все за и против... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] сходите на сайт другой и почитайте что ещё там говорят и какие бывают проблемы..:smokin: |
[QUOTE='Emercom;39665']туарег и СХ-7[/QUOTE]Если хватает денег - Туарег!
|
[B]Шангареев Марат[/B], вот и смотрю пока. Иногда проскакивают очень интересные экземпляры. Так что буду ждать
|
думаю, что в эти деньги Цикс будет намного свежее, чем Табурег (у которого на дорестайле каждый второй хромал на электронику. Коллега этой весной просто не смог завести, увозили на эвакуаторе) Вот и разберись тут где геморрой а где просто ОРЗ ;)..... :smokin:
Как говорил Конструктор (Пила) "Выбор за Вами" :) |
[QUOTE=SeRb)й;39908]думаю, что в эти деньги Цикс будет намного свежее, чем Табурег (у которого на дорестайле каждый второй хромал на электронику. Коллега этой весной просто не смог завести, увозили на эвакуаторе) Вот и разберись тут где геморрой а где просто ОРЗ ;)..... :smokin:
Как говорил Конструктор (Пила) "Выбор за Вами" :)[/QUOTE] Согласен! Туарег надо брать новый, что бы на гарантии. |
У туарегов движки не стучат на 50и тысячах
|
[B]БЕС[/B], у туарегов есть дизель!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors