![]() |
Мне вчера поменяли турбину, по гарантии, после этого подписывал кучу документов и в одном из них была указана стоимость турбины со всеми прокладками, шайбами и какими-то кольцами - 78 000 руб.
|
Ты прям живешь там у них
вот эта цена больше на правду похожа - а то трендят сами не знают чего |
у меня так же в докуиентах была указана стоимость- 125000 руб:buee:
|
Зайдите на любой сайт по продажам и установкам турбин там за 30 тыс любую продадут с установкой
А деньги такие могут списывать турбина 30 работа 100 вот и вся математика [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Эрика - танцуещь класно !!:) |
Вчера поменяли турбину, я не знаю руки у сервисного центра кривые или тубрина им такая пришла, вобщем работает хуже чем старая: при наборе больше 2500 оборотом начинается треск (как будто крыльчатка задевает), машину забирать не стал, пусть устраняют, по началу сервисный центр отпирался, но достаточно было с мастером прокатиться как признали что чтото не то.
|
Какай пробег ??
|
[QUOTE=БЕС;7504]Какай пробег ??[/QUOTE]
пробег 41000 |
[QUOTE=БЕС;7488]Ты прям живешь там у них
вот эта цена больше на правду похожа - а то трендят сами не знают чего[/QUOTE] Не живу конечно, но на ресепшене по голосу уже узнают :D |
[QUOTE=Гагик Вирабян;7484]Мне вчера поменяли турбину, по гарантии, после этого подписывал кучу документов и в одном из них была указана стоимость турбины со всеми прокладками, шайбами и какими-то кольцами - 78 000 руб.[/QUOTE]
Гагик, чуствуется разница после замены турбины? Кроме того, что не дымит? |
[QUOTE=kostyak;7562]Гагик, чуствуется разница после замены турбины? Кроме того, что не дымит?[/QUOTE]
Нет (имхо), к тому же у нас сейчас морозы до -25, дымит, но это я надеюсь просто пар из выхлопной :) т.к. сейчас дым белый (был серо-синий) и пахнет нормально (был ужасно резкий запах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors