![]() |
[QUOTE='SeRb)й;96478']Обычная тема разговора взрослых мужчин[/QUOTE]Согласен или об авто или о них стервозных.:D
|
[QUOTE='Сержъ;96429']Мне чё то эта тема напоминает у кого пиписька больше[/QUOTE Главное не величина, а уменией ей (машиной) пользоваться;)
|
[QUOTE='SeRb)й;96058']докажите обратное... цифры они лирику не любят,... есть - как есть
а вот откуда взялось "в три раза ликвиднее"... это загадка для меня.... как грится писями на воде виляно[/QUOTE] Что такое ликвидность в вашем непонимании? Вы на этом авто.ру лучше посмотрите сроки публикации и количество просмотров объявления....тогда можно и о ликвидности поговорить, а с ценами тут многие сориентированы. |
[B]Aleksandr-SBV[/B], извини дружище, коэффициент ликвидности не считал, не до этого....время терять не хочется....
а ты сам посмотри, и сделай анализ ;) а то как то умудряешься на вскидку говорить о трехкратной ликвидности.... заглянул таки в теже предложения 2009 года, у самой дешевой СХ-7 на 200 просмотров больше, чем у Рафа... может прежде, чем показывать амбиции, просто сами будем поглядывать в статистику? ;) ну а дата размещения объявления ни о чем не говорит, она там периодически обновляется, т.о. сроки у всех почти одинаковы... без обид.... но доказательств ликвидности Раф4 нет.... есть только предположение и желание такое видеть и понимать... хотя наверное сам .... б.у. и не для себя ;) я б наверное все таки взял Рафа :rolleyes: |
[QUOTE='SeRb)й;96770']коэффициент ликвидности не считал, не до этого....время терять не хочется....
а ты сам посмотри, и сделай анализ[/QUOTE] Так для меня это и не загадка.... [QUOTE='SeRb)й;96770']а то как то умудряешься на вскидку говорить о трехкратной ликвидности....[/QUOTE] Совсем не на вскидку, а исходя из печального опыта продажи мазды по сравнению с тойотой. |
да сейчас проблема БУ продать....любую мне кажется :)
|
[QUOTE='SeRb)й;96779']да сейчас проблема БУ продать....любую мне кажется [/QUOTE]
Машины за 300 - 350 тыр с автоматом уходят в один, два дня |
[QUOTE='SeRb)й;96779']да сейчас проблема БУ продать....любую мне кажется[/QUOTE] Да, вброс хлама произошел капитальный с союзных государств, в частности с РБ.
|
[QUOTE=Sisch;96784]Машины за 300 - 350 тыр с автоматом уходят в один, два дня[/QUOTE]
Это что за авто такие, что в 3-4 летнем возрасте продают за 300тыр, разве что какая нибудь ниссан альмера........... Да и ваще АКПП на б\у -шной машине лотерея и довольно затратная, но может и повезет.. |
[QUOTE='Rocker;96938']Это что за авто такие, что в 3-4 летнем возрасте продают за 300тыр, разве что какая нибудь ниссан альмера...........[/QUOTE] Да тот же фокус... а нармальные парни лучше купят ХХХХ А6 98 года выпуска :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors