Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сиденья (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3176)

Unforgiven 23.11.2011 01:17

Во, и у меня ни спина, ни задница не болят.
Вот это щасте.

Clericuz 23.11.2011 17:00

Вам повезло с комплектацией тела друзья! Я, к сожалению, не попал в шаблон придуманный гениальными японскими инженерами. Пока надежду не оставляю. Попробую поковырять сиденье на выходных.
Кстати, сделал шумку в дружественном сервисе. До уровня немецких автомобилей нижнего бизнес класса все равно не дотянуло. Но стало намного комфортнее ездить. Полезная вещь! Жалко, что на заводе не могут сразу делать. Уровень машины существенно поднимается.

Саша "Спартак" 23.11.2011 17:28

[QUOTE='Clericuz;57355']Уровень машины существенно поднимается.[/QUOTE] тогда цену задерут как у немцев под 2 ляма, и кому она нужна будет тогда?

Unforgiven 24.11.2011 00:57

Шумка да, совсем не фонтан. Но жить можно - Nickelback и Daughtry на 20+, и ни-че-го постороннего не слышно :)
Нормальная шумка за те деньги, что мы платим за сх. ИМО. Да и не столь дорого стоит сделать, чтобы над этим заморачиваться.
А кресла... да, не бывает так, чтобы всем и сразу угодить. Попы, пардон, у всех разные. Руки-ноги тоже.

Garik80 27.11.2011 23:42

[QUOTE=Unforgiven;57236]Извращенцы, прости, Господи.
У вас что, сиденье намертво приварено? Неужели ни в какую не найти удобное положение?
На крайняк сменить тапки :)[/QUOTE]
да вот без умных советов не додумались ботинки поменять. спасибо за совет.
я уже и подушки подкладывал на сидушку и по стопу подкладывал журналы. все равно ногу передавливает на сидушке. но есть один момент- чем дольше катаюсь, тем меньше болит. видно сидушка продавливается под тело.

дед 30.11.2011 16:27

Поскольку раздел сиденья поделюсь, как сэкономить деньги и не испортить кожу. Для чистки кожи в продаже есть разные средства, как правило дорогие. Покупаем детское мыло, и детский крем за копейки. Моем грязную кожу мылом, а после просушки губкой натираем кремом. Результат очень хороший, только крему необходимо часов 5-8 впитаться (например ночью), никогда не используйте порошок для стирки испортите сиденье.

Unforgiven 02.12.2011 00:58

И что, по зиме впитывается а не колом встает?

дед 02.12.2011 14:49

[QUOTE=Unforgiven;58673]И что, по зиме впитывается а не колом встает?[/QUOTE]

зимой не пробовал, обычно весной и осенью по мере загрязнения кожи

Sergun55 20.12.2011 08:44

Днесь покатался на Фокусе 3. Может особенности моего телосложения, но кресла показались очень удобными. Думаю знакомо ощущение, когда садишься и понимаешь, что тебе реально удобно и не надо ничего подстраивать. Одним из преимуществ перед нашими сиденьями - длинная сидушка. Ноги в воздухе не висят и от этого меньше устают. Когда пересел к себе обратно, ощущение, что как на жердочке.

Phil 20.12.2011 11:14

согласен, сел в третий фокус и сразу обратил внимание на удобное кресло и с боковой поддержкой там полный порядок

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors