![]() |
[B]Fuad[/B], до плафона придётся докупить
|
[QUOTE=andrey007;128838][B]Fuad[/B], до плафона придётся докупить[/QUOTE]
Там вроде куча проводов, прям на потолке надо их соединить? |
[B]Fuad[/B], ТЫ так украсил свою чайку,а с подсветкой столько вопросов? [B]Fuad всё соединяется последовательно,и только два провода идут к плафону!:eek::eek::eek:
|
[QUOTE=andrey007;128864][B]Fuad[/B], ТЫ так украсил свою чайку,а с подсветкой столько вопросов? [B]Fuad всё соединяется последовательно,и только два провода идут к плафону!:eek::eek::eek:[/QUOTE]
Короче, на днях посмотрю, если будут вопросы, напишу. Пока даже не представляю что там. Да, отлично умею приклеивать :D |
[B]Fuad[/B], Значит всё получится на 5+
|
Всем привет.Пороги ставил сам,вот технология.Снимаете пластиковые накладки.Они на клипсах.Просто снизу подздеваете и дёргаете вверх,только аккуратно что бы не сломать.Снимаете салонные накладки таким же способом.В порогах есть технологические отверстия,туда пропускаете провод от порогов.Соединяются они на разъёмах.Провод от левой стороны к правой протягивал под задним седением.И два провода подключаете к кнопке открытия двери.Тянуть к плафону не надо.Накладки потераете растворителем и клеете на них двухсторонний скотч.Подключаете разъёмы, убираете их в отверстия и клеете накладки на пороги.Скотч наклееваете в три слоя,меньше держать не будет.Накладки светятся все при открытии любой двери.Но видно только твою накладку.Ставите салонные накладки и всё.Всем успехов!:beer:
|
[QUOTE=сергей д;129042]Всем привет.Пороги ставил сам,вот технология.Снимаете пластиковые накладки.Они на клипсах.Просто снизу подздеваете и дёргаете вверх,только аккуратно что бы не сломать.Снимаете салонные накладки таким же способом.В порогах есть технологические отверстия,туда пропускаете провод от порогов.Соединяются они на разъёмах.Провод от левой стороны к правой протягивал под задним седением.И два провода подключаете к кнопке открытия двери.Тянуть к плафону не надо.Накладки потераете растворителем и клеете на них двухсторонний скотч.Подключаете разъёмы, убираете их в отверстия и клеете накладки на пороги.Скотч наклееваете в три слоя,меньше держать не будет.Накладки светятся все при открытии любой двери.Но видно только твою накладку.Ставите салонные накладки и всё.Всем успехов!:beer:[/QUOTE]
а почему не подключили каждую накладку с своему концевику двери ,тогда бы каждая работала от открытия своей двери |
А какая разница.Тогда надо резать провод и подключать в четырёх местах.А так подключаеш в одном месте.Я сделал так.Всё равно другие не видно.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Кончевики запитанны все на салонный свет,и я думаю что гореть они всё равно будут вместе.:beer: |
[QUOTE=сергей д;129045]А какая разница.Тогда надо резать провод и подключать в четырёх местах.А так подключаеш в одном месте.Я сделал так.Всё равно другие не видно.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Кончевики запитанны все на салонный свет,и я думаю что гореть они всё равно будут вместе.:beer:[/QUOTE] у каждой двери есть свой концевик причем тут салонный свет |
Они все запитанны на салонный свет.Хочеш попробуй по раздельности.Если получится отпишись.Я не загонялся и подключил все в одном месте.Меньше гемороя.:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors