![]() |
Почитал ваши отзывы, тоже захотелось эту круглую штуку, но ломает немного. Стоит у меня gmini (китай, такие ещё есть под другими брендами). Денег отдал 4 с мелочью. Снимает ХД. Днём красиво, а ночью не смотрел ни разу. Подключен стационарно. За почти год ни разу не пересматривал записи. Работает чётко. Завёл - началась съёмка, заглушил - через 30 сек он погас. Есть ли смысл заморачиваться?....
|
Слышал уже 550-й анонсируют. Там перёд-зад в комплекте.
|
[B]славамурава[/B], на машину за лиам с чем то, страховку раз в год, ОК. хватило. а 9 щтук так и нет:) не смеши. причина глубоко в голове))))
[B]дед мазай[/B], зад было очень даже не плохо. если выйдет поменяю. модель с вай фай не заценил. там кроме файфая больше ничего и нет нового и нужного, а платить 100 баксов сверху за то чем воспользуешься пару раз за всю службу регика - да ну... |
Я тоже не стал за 500-й переплачивать, да и от мейджик повер тоже отказался. Буду к плафону цеплять.
Кстати у нас тут темы про подключение нет? Понимаю что ничего сложно, но посмотрел бы) |
[QUOTE=Challe;163399]причина глубоко в голове[/QUOTE]
спорить не буду, наверное так и есть;) все-же на куя этот девайс только спереди:confused: уж ставить так ставить, что-бы со всех сторон:) |
[B]Challe[/B], да скупердяй он:D вот в чём причина:D
|
[B]Сержъ[/B], Ооо, понесло, а чего баблом трести пред каждым девайсом:confused:
|
[B]славамурава[/B], не ну если тебе он не нужен:confused: чё тогда воздух сотрясать то:confused:
|
[B]Сержъ[/B], я хочу в машину типа черный ящик,,, а эти девайсы меня не интересуют,,, вот тебе и воздух сотряс, тему открывал, поговорили там, дельного ни чего;)
|
Штука нужная стопудово. Просто не обязательно много денег отдавать. За 4-5 руб есть достойные ХД балалайки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors