![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;106349][B]Spring ss[/B], Александр, а вы пробовали уже доводчик стекол для мазды CAN-TEC 4515 в работе? Он нормально реализуется в СХ-7?[/QUOTE]
а какая цена вопроса? можно на мне попробовать:) |
[QUOTE=bims;106446]а какая цена вопроса?
можно на мне попробовать:)[/QUOTE] блок если у производителя в мск брать то 1900руб + установка.. мне в питере озвучили стоимость вместе с установкой 4000руб.. единственно она без проблем работает только на 2.5 и на 2.3 без турботаймера, так как работает только при выключенном зажигании то для машин с турботаймером не очень ( доведёт стёкла только после окончания работы турботаймера) нашел [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/jan-f/journal/288230376152777397/"]впечатления [/URL]от блока, очень нахваливают есть даже память положения стекол - то есть подъехали в магазинчик, поставили на охрану, стекла поднялись, вернулись, сняли с охраны - то положение что было до постановки на охрану |
А у меня окна всегда закрыты :)
|
[QUOTE=Sisch;106460]А у меня окна всегда закрыты :)[/QUOTE]
а вот будешь подвозить кого то и этот кто то заднее правое окно забудет закрыть и ты не заметишь :D я часто так косячу на мазде жены :( на ауди у меня автозакрытие |
[QUOTE=PhantomZ8;106448]блок если у производителя в мск брать то 1900руб + установка.. мне в питере озвучили стоимость вместе с установкой 4000руб.. единственно она без проблем работает только на 2.5 и на 2.3 без турботаймера, так как работает только при выключенном зажигании то для машин с турботаймером не очень ( доведёт стёкла только после окончания работы турботаймера)
нашел [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/jan-f/journal/288230376152777397/"]впечатления [/URL]от блока, очень нахваливают есть даже память положения стекол - то есть подъехали в магазинчик, поставили на охрану, стекла поднялись, вернулись, сняли с охраны - то положение что было до постановки на охрану[/QUOTE] Здорово, я прочитал, что еще и на закрытие люка работает. Отличная опция ща недорого! ... У меня на бмв тоже автоматом все закрывается при постановке на охрану [B]Spring ss[/B], Саш, может тогда поставим мне сию приблуду? |
Sisch
В этом совсем нет проблем, изображение выводится параллельно на вход камеры ШГУ. На разъеме ГУ есть вход статусный включения заднего входа. его нужно подключить. чтобы вход камеры активизировался. ЗЫ: Если не получится сделать, приезжай, сделаем бесплатно, только в будни правда мультимедийщики у нас работают. Александр Стас, ты обещал в сентябре приехать музыку доделать, заодно поставим тебе сию приблуду. Как раз ее отладят окончательно. |
[B]Spring ss[/B], я про это и спрашиваю, выводится просто параллельно соединив провода или нужен какой-то преобразователь, делитель?
|
Не Не...
Ничего не нужно.... |
[B]Spring ss[/B], Саш, не вопрос, по музыке все помню. У меня на нее полтинничек заныкан и ни на какие другие цели не уйдет)
Просто сам понимаешь, время такое: погода, лето... короче я весь в бмв и борюсь за стабильные 15 секунд разгона до 200 кмч, а она, зараза, немного сопротивляется:D |
[B]Spring ss[/B], Все получилось, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors