![]() |
[QUOTE=славамурава;170350][B]colobus[/B], Прикатывай в Москву я тебя свожу в лес:D[/QUOTE]
У меня свои грибные места)) |
[QUOTE=colobus;170351]У меня свои грибные места))[/QUOTE]
Много собираешь??? и как часто ты там бываешь,,, места меняются, где-то грибница умерла, где-то появилась,,, что-бы быть в курсе событий нужно почаще бывать в своих местах;) |
[B]славамурава[/B], много мне не надо, всё ради удовольствия. А грибы всегда есть, если пошли. Глубинка рязанской губернии.
|
[QUOTE=славамурава;170350][B]colobus[/B], Прикатывай в Москву я тебя свожу в лес:D[/QUOTE]
Сусанин мля:D |
[B]Сержъ[/B], Привет Серег:D Сусанин уже все, есть навигация:D
|
[B]славамурава[/B], Да ты :confused:пьян однако:confused:
|
[QUOTE=colobus;170360]ради удовольствия.[/QUOTE]
Вот она,,, тихая охота так и называется,,, разве я сожру столько сколько соберу:D Ну если только с ВоДоВкОй:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;170367][B]славамурава[/B], Да ты :confused:пьян однако:confused:[/QUOTE] Господь с тобой,,, маковой росинки не было, да и завтра дела есть:p |
Я тоже сухой. Не охото даже :)
|
Вчера после грибов пообедали — не хватило. В гастроном — не хватило. Опять поехали, а там эти… дружинники. Я говорю: «Да вы что? Профессор из Дании!» А они ржут. Он в ватнике… Я ж ему свой ватник подарил. (С) осенний марафон
:D |
[QUOTE=DIR;170400] (С) осенний марафон
:D[/QUOTE] Мне там еще нравится: ну значит еще грибной сезон не наступил:D,,, потом, а у Вас в Дании такие куртки на улице валяются? нет Вы чее этожее чуисстый хлопек:D,,, и вот это: тостуемый пьет до дна:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors