![]() |
[QUOTE='БЕС;48880']И заметь, я этого не говорил..[/QUOTE]Хороший авто -на фото, продвигаешь его на нашем форуме ,хорошо.
|
Не не продвигаю ,продвигал я мазду СX7, потому как двигаться сама она перестала ,сейчас лишь получаю удовольствие ,никакого продвижения,только движение и релаксация,в надежности и безопасности,и самое главное- ничего не хочется вставлять, передвигать ,перешивать, менять и переоборудовать !!! Мысль только одна ,о сексе в машине .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Да и вот по поводу чей форум можно еще покачать ..:smokin: |
Ребя, вообщем по теме кто захочети попробовать, сразу садитесь на заднее сиденье, не партесь с раскладыванием сидений( менее удобно) на заднем супер, не забудте окно приоткрыть, а то дышать потом тяжело и окна запотевают.
|
[QUOTE='БЕС;50271']! Мысль только одна ,о сексе в машине .[/QUOTE]Понятно.:smokin::smokin::smokin::smokin:
|
Да, и курить бросайте ! А то до секса не дойдет .....
|
[QUOTE='БЕС;50302']Да, и курить бросайте [/QUOTE]Кстати не курю,а с сексом сам разберусь, Бес -советчиков !;)
|
[B]игара.66.[/B], мне так кажется что Вы слишком агрессивны ?
|
[QUOTE='игара.66.;50567']с сексом сам разберусь[/QUOTE]
Как говорил Фокс в фильме" Место встречи изменить нельзя " "Давай разбирайся ...." Игара66 - я к вашему сексу претензий не имею и ваш секс не лезу ,делайте свой секс хоть на потолке ,мне нет дела до вашего секса . |
[QUOTE='БЕС;50580']я к вашему сексу претензий не имею и ваш секс не лезу[/QUOTE]
ну вот....тема групповухи на заднем сиденье не расскрыта....:pooh: |
[QUOTE='iRusl;50569'] Вы слишком агрессивны [/QUOTE]Я само добро,просто иногда добро тоже должно быть с кулаками,что-бы защитится от зла.
[QUOTE='БЕС;50580'],мне нет дела до вашего секса .[/QUOTE]Вот это молодца, конценсус- ни кто ни кому... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors