![]() |
Приветствую ВАС всех МАЗДАводЫ!:beer: Я Первый раз в первый класс, но чуствую на дружной тусовке должно быть не кисло! Если на природу, я надеюсь возьмёте новенького? И в Тульской области много мест и много рек!!!:beer:
|
Айпед собака пишет ,набираю одно ,а он за меня думает ....
Но суть от этого не меняется Судя по голосованию не сидеть вам в барах душных:D |
[B]LEX10[/B], КубаДалекоКубаРядом..... всех берем :good:
|
[QUOTE='LEX10;48574'] на дружной тусовке должно быть не кисло[/QUOTE]
Нужно еще пройти процедуру прописки ....... |
[B]БЕС[/B], опять айпед за тебя решает, что писать?.... говори уже как есть, к чему эта деликатность, моя идея о вежливом написании письма не прокатила :pooh:
|
Есть два домика на печках, кроваток на 15 и вода в колодце, уборная в лесу, если взять матрасы то количество мест резко возрастает,постельное бельё есть, банька не весть какая но на дровах. На опушке леса подпертые Окой (20 м). В райне н.п.КРАИНКА ТУЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ. Проблемма только проезда, в дождь или течении суток после него (но на полном пиводе преодолима). Причём почти бесплатно, только из виноводичных и продуктовых товаров всё с собой. Если нет амбиций на всё включено, можем обсудить. Карту вышлю куда скажите.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]БЕС[/B], А ты что прописывающий!:smokin: |
LEX10 вы написали что новенький ,нужно немного познакомится ,чтобы потом в лесу было не кисло ...(ТЕМ БОЛЕЕ Я С ЖЕНЩИНАМИ )
Был у меня случай, собралась компания ,выпили ,пришли друзья друзей ,выпили ( причем не гопота подьездная были люди) кто то кому то не понравился ,итог дама на кладбище чел на червонец ,причем стреляли не в даму ...но так получилось ,пуля пробившая даму выбила стекло в соседнем доме ... Поэтому для себя усвоил , коллектив нужно знать . ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ НИКАКИХ НАМЕКОВ ПРОТИВ КОГО ЛИБО НЕ ИМЕЮ .[url]http://www.youtube.com/watch?v=2CFhpiSHYfM[/url] |
Если на выезд к вам, приеду один, всё сдам на въезде, до чёртиков не пью. Если не обижают не обижаюсь!!!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] А таких ляпов как у тебя нам, не надо!!:beer: |
[B]БЕС[/B], ты че народ пугаешь.... я так с собой тока биты вожу....:nunu: никакого горячего :gun2:
|
[B]SeRb)й[/B], [B]БЕС[/B], [B]LEX10[/B], парни, я пришел к выводу что раз столько желающих устроим клубный боулинг-соревнование, ну естественно с ценными призами от спонсеров. А поездку за город пока отложим в ящичек, но не в долгий. ;) Как-то так, БЕС в целом прав. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors