Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прогорели задние фонари (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3444)

Sisch 18.03.2012 18:34

[B]Eddont[/B], и по размерам подходли

Constantin 18.03.2012 22:11

Коллеги из клуба Мазда 6 жалуются на то, что от установки диодных фар были глюки с круиз-контролем и сигналкой. Причина одна - видимо, их работа связана с проверкой нажатия тормоза, а работа диодной лампы приводила к ошибке из-за меньшей мощности и сопротивления.

Соответственно, вопрос ко всем заменившим обычные лампы на диодные, есть ли у вас круиз-контроль и возникали ли с ним после установки диодных ламп какие-либо проблемы?

Sisch 18.03.2012 22:22

Бред какой-то, да хоть вообще вынь лампочки круиз будет работать! Он работает по концевику, а не по сопротивлению лампочки. У меня проблем нет, все работает.

gurvinok 19.03.2012 08:20

[QUOTE=Sisch;84048]Бред какой-то, да хоть вообще вынь лампочки круиз будет работать! Он работает по концевику, а не по сопротивлению лампочки. У меня проблем нет, все работает.[/QUOTE]

Кстати на Кашкае такая же проблема, на светодиодах машина не едет или если контакты загрязнились.

На днях поставил светодиоды в задние стопаря, полёт нормальный.

popov2008 19.03.2012 11:34

Мне сегодня ОД сказал,что в задних фонарях стоят светодиоды:confused:

gurvinok 19.03.2012 11:37

[QUOTE=popov2008;84094]Мне сегодня ОД сказал,что в задних фонарях стоят светодиоды:confused:[/QUOTE]

везде стоят лампы накаливания, проверял

popov2008 19.03.2012 11:40

Я переспросил и уточнил. Так уверенно сказали , что стоят светодиодные лампочки и ничего не греется. Надо самому проверить

Beholder 25.03.2012 22:16

Перегорела лампа габаритов заднего фонаря

Перегорела лампа габаритов заднего фонаря полез смотреть обнаружил прогаревшую центральную колбу в фаре, красная которая. Мазда дорейстал... Блин не ожадал что японцы не смогут мощность подобрать чтобы пласмасса не плавилась в фарах((( машинко 2008г. печалька. Придется заказывать светодиоды красные, к счастью такие есть, иначе менять фары, на второй тоже пригляделся плавится начало...

SHCHVN 03.04.2012 12:04

Друзья, спешу поделиться личными наблюдениями по мазде по поводу оплавки катафота в стоп-сигнале,(опыт эксплуатации мазд более 7лет)
В первой мазде3 дорестайл(2003-2005) подобной проблемы не было(ни пробки ни еще какие условия, у самого сей девайс 5 лет был), после рестайлинга(2006... до новой м3) начались серьезные проблемы с оплавкой катафота в стопе, это можно увидеть на улице, на дороге если кому интересно,что самое интересное оплавка происходит быстрее у того кто в пробках стоит почаще и подольше(логично) в 2008 когда эта проблема была обнаружена, светодиоды не так были распространены и..., да особо их никто не ставил(цена была еще великовата) разве что любители приукрасить своего автодруга.
Видимо жап-инженеры не учли температуру которая создается от нити накаливания 21w в колбе в столь продолжительное время движения в плотном трафике для катафота стоп-сигнала. Уже прилично годков:confused: и как видно не только для сх7.

RTIK 12.11.2012 12:16

А поворотники кто нибудь на светодиодные менял? Я заказал и жду. Но тут возник вопрос что могут некорректно работать если не поставить дополнительное сопротивление.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors